….apa adanya….

March 31, 2008

my last day

Filed under: office,personal — Verlita @ 2:15 pm

Hari minggu Shan ngerayain ultahnya yg ke 4, yang seharusnya jatuh dihari sebelumnya…
Eh eh…dia dapet kado favorit…mobil-mobilan remote control
Halah adikku yang satu ini saking sukanya, tidur aja sambil meluk itu mobil-mobilan…
-maaf fotonya belum bisa di upload, akan segera menyusul-

Oiya hari ini juga my last day di kantor yang sekarang.
Sedih? Agak…hiks!
Tapi harus ngumpulin tenaga dan semangat baru lagi nih…mulai besok saya akan mulai berkarya dikantor yang baru!!!
Yihaaaaaa!!!!

Doakan yah, moga-moga kali ini betah 😐

Advertisements

March 27, 2008

*****

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 6:06 pm

ah kembali berujar dengan sesuatu yang dinamakan ketidak jelasan…
always be no.2? hayah…maaf saya sibuk…
tidak pelu lagi yang namanya penjelasan..
saya tau saya salah dan akan selalu salah…

setidaknya dimata kamu, kan?
selalu begitu kan?

ini cerita tentang apa sih ver?
anggap aja..sekali lagi kita bergulat dengan yang namanya penderitaan…

-membingungkan…maka comments off aja… –

Papa

Filed under: family — Verlita @ 12:52 pm

Ayah – Rinto Harahap

Dimana akan ku-cari
Aku menangis seorang diri
Hatiku S’lalu ingin bertemu
untuk mu aku bernyanyi

Untuk ayah tercinta
Aku ingin bernyanyi
Walau airmata dipipiku
Ayah dengarkanlah
Aku ingin perjumpa
Walau hanya dalam mimpi

Lihatlah hari berganti
Namun tiada seindah dulu
Datanglah aku ingin bertemu
Untuk Mu aku bernyanyi.

Reff. : Untuk ayah tercinta Aku ingin bernyanyi
Walau airmata dipipiku
Ayah dengarkanlah Aku ingin perjumpa
Walau hanya dalam mimpi.

* pa, maap yah..kk lupa kemarin tgl 26 Maret…udah 2 tahun…
Luv u & still miss u 😐

March 26, 2008

abis…..

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 10:37 am

Jadi kenapa kamu mau pindah?

“abis saya kesel inet di blok”

Cuma alasan itu?!!

“abis saya kesel YM di blok”

Cuma karena itu???!!!

“terlebih-lebih saya kesel blog di blok”

&%#*&*!*#(!#)

March 19, 2008

…!!!

Filed under: luv,personal — Verlita @ 3:44 pm

Sayangku sedang dimana?
Kok aku rindu dibuatnya?
Sayangku sayang yang mana?
Kok aku bingung dibuatnya?

Duh sayangku…
Siapakah aku ini dihatimu?
Duh sayangku
Apakah aku ini dimatamu?

*geleng-geleng kepala…binun!

March 18, 2008

Saya Mau Bertahan, Asal….

Filed under: office,personal — Verlita @ 4:54 pm

Again! Untuk ketiga kalinya dipanggil my big boss perihal surat resign yang saya ajukan sejak awal bulan ini.
OMG! Kenapa bos saya ini pantang mundur sekali yah?

Hmmmm, akhirnya saya sebut alasan saya juga kenapa saya mau pindah kantor…
Money!!
Alasan klise tapi nancep!
Itu juga saya sebutkan dihadapan GM saya bukan depan my big boss, dan GM saya yang pastinya akan dengan sangat senang hati menyampaikannya ke my big boss nantinya…

Ahhh…
Ga tau deh bagaimana, seharusnya hari ini keputusannya, atau besok mungkin…
Kalau yang saya minta tidak dapat dipenuhi, saya akan benar-benar resign dari yang sekarang..

Bukannya ga cinta sama kerjaan sekarang, tapi……

Ya boss, saya mau bertahan, asal….

March 17, 2008

Ibu Ibu Ibu…

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:49 pm

Tadi baca di detik.com, ada seorang ibu yang akhirnya meninggal dunia setelah selama 38 tahun merawat anaknya yang sedang koma.
Akhirnya si ibu justr meninggal lebih cepat daripada si anak yang masih terbaring koma.

Selama 38 tahun si ibu dengan penuh kasih sayang menjagai si anak, memberikannya makan melalui selang infus makanan, membalikkan tubuhnya setiap 2 jam sekali agar si anak tidak merasakan nyeri di pundaknya…
Bahkan setelah 38 tahun dia masih yakin bahwa anaknya akan sadar kembali.
Masih merasa bahwa anaknya datang ke mimpi-mimpinya dan berkata ”aku baik-baik saja, ibu…”

Ya Tuhan, inikah yang disebut kasih ibu sepanjang masa?

March 15, 2008

ya gitu dech

Filed under: blacklist,personal — Verlita @ 7:32 pm

ahhhh dia lupa…hehehehhehe….
lo nya aja kali ver kengarepan 😀
ah ya udahlah….
hihihihihihihihi….

hmmmmm….tiba2 kok ga semangat yah…
abis klo mikirin yang satu itu, ya gitu dech
yah namanya manusia pasti lupa….

hehehehehehe….
ketawa mulu loh ver, kayak orang gila ajah…:|
ketawa tapi hati lo nangis yah?
-kacian….-

btw, ini lagi nongkrong di zoe
nyari hotspotan gratis sambil mesen air mineral only!!!

yah ga mungkin dech….bisa digetok ma waitrees nya klo cuma mesen gituan…

ahhhhh udah dechhhh 😛
abis ini nongkrong lagi, pindah ke burger grill ahhhh… 😛

kayak wisata kuliner muter-muter depok dech…

March 13, 2008

Aku Ga Akan Bilang “Ya”

Filed under: blacklist,office,personal — Verlita @ 8:58 am

gila ya!!!
ini udah ke 3 kalinya ditawarin oleh orang itu, untuk gabung dengan dia…
pake kata-kata “aku tau kamu pasti happy kalau disamping aku..”
hmmmppppfffff!!!
please dech…kamu memangnya siapa?
bukannya aku ga mau sih, cuma kesan awal yang ngga baik, bikin males duluan..
offering yang ditawarkan, meskipun maksa untuk bisa menyamai bahkan melebihi yang ada sekarang, ga ngaruh kayaknya…

udah males deh denger rayuan-rayuan itu…

no no no….

kapok!!!
-walaupun kayaknya kamu ga akan puas sampai aku bilang “ya”-
ntah itu ya untuk gabung, atau ya untuk “itu”

ampun dechhhh, ampunnn!!!

March 12, 2008

Aku mau kata-kata itu….

Filed under: personal — Verlita @ 6:11 pm

Hmmm…sepertinya kamu tidak pernah mengerti yah apa yang aku pikirkan?
Tidak mengerti atau pura-pura tidak mengerti?
Aku mau kata-kata itu….
Nyata….
Tidak bias…tidak dengan permainan kata, dan tidak diucapkan dengan rasa takut… 😦

Ahhhhh…
Terlalu sulitkah untuk mengatakan hal itu???

*hiksss!!! Bt banget yahhhh!!!

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.