….apa adanya….

October 14, 2008

summary table blog

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 11:19 am

Totals

Posts: 100

Comments: 1,000

hihihihi…itu isi dari summary table blog gw pagi ini.. πŸ˜›
ga kerasa udah nge post 100 dan di commenin sama 1000 temans… πŸ™‚
ehhh sama yang aku tulis sekarang, artinya dah 101 posts yah….hihihi

Advertisements

October 12, 2008

handphone-kuh akhirnya bener juga…!!!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 9:29 pm

akhirnya hp-kuh bener juga….!!!
setelah beberapa waktu n73 kuh bermasalah gara-gara gallery sama profilenya ga bisa diedit-edit akhirnya bener juga… πŸ˜€

thx yah buat “jengkol” yang udah berbaik hati nemenin aku benerin tuh HP…
maklum, walaupun cuma N73, tapi belum sanggup deh beli baru..hiks hiks hiks…
padahal kepikiran punya i-phone? or android?!! (ditimpuk viperboy, soalnya dia yang lagi kepengen banget nih android..huehueheuheu)

yang penting hatiku lega..tinggal masuk-masukkin lagi dech aplikasi yang ternyata ikutan hilang…ya iyalahhhhhhhh!!!!! apalagi aplikasi chatting nya.. ;;)

menanggapi komen dari saudarakoko pada postingkuh sebelumnya..yang keseleo itu tangan kanan, ko…gara-gara kepentok pintu bis, pas pulang malem dan turun sambil terkantuk-kantuk…hiks..menyedihkan banget yah dirikuh… πŸ˜›

September 15, 2008

selaluuuuuuuu…

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:56 pm

sakit tauuuuuuuuuuuuu!!!!

August 15, 2008

No Air

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:47 pm

jordin spark feat. chris brown

Tell me how I’m supposed to breathe with no air

If I should die before I wake
It’s ’cause you took my breath away
Losing you is like living in a world with no air
Oh

I’m here alone, didn’t wanna leave
My heart won’t move, it’s incomplete
Wish there was a way that I can make you understand

But how do you expect me
to live alone with just me
‘Cause my world revolves around you
It’s so hard for me to breathe

[Chorus:]
Tell me how I’m supposed to breathe with no air
Can’t live, can’t breathe with no air
It’s how I feel whenever you ain’t there
It’s no air, no air
Got me out here in the water so deep
Tell me how you gonna be without me
If you ain’t here, I just can’t breathe
It’s no air, no air

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air

I walked, I ran, I jumped, I flew
Right off the ground to float to you
There’s no gravity to hold me down for real

But somehow I’m still alive inside
You took my breath, but I survived
I don’t know how, but I don’t even care

So how do you expect me
to live alone with just me
‘Cause my world revolves around you
It’s so hard for me to breathe

[Chorus]

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air
No more
It’s no air, no air

[Chorus x2]

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air

seru juga yah lagunya… πŸ™‚

June 25, 2008

Agnes Monica – Matahariku

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 7:14 pm

Tertutup sudah pintu pintu hatiku
Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu
Kini kau pergi dari hidupku
Ku harus relakanmu walau aku tak mau

Reff:*
Berjuta warna pelangi didalam hati
Sejenak luluh terhening menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi

**
Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

Back to Reff:*

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku

Back to Reff:**

bisa download disini

May 27, 2008

hiks!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 6:19 pm

sedih banget yah jadi gw sekarang ini.. πŸ™‚
pengen deh ngerasa seneng sekali-kali…
palsu banget sih!!!
kayaknya gw dah pake topeng tebel-tebel..
pengen sembunyiin muka dalem-dalem..

March 27, 2008

*****

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 6:06 pm

ah kembali berujar dengan sesuatu yang dinamakan ketidak jelasan…
always be no.2? hayah…maaf saya sibuk…
tidak pelu lagi yang namanya penjelasan..
saya tau saya salah dan akan selalu salah…

setidaknya dimata kamu, kan?
selalu begitu kan?

ini cerita tentang apa sih ver?
anggap aja..sekali lagi kita bergulat dengan yang namanya penderitaan…

-membingungkan…maka comments off aja… –

March 26, 2008

abis…..

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 10:37 am

Jadi kenapa kamu mau pindah?

“abis saya kesel inet di blok”

Cuma alasan itu?!!

“abis saya kesel YM di blok”

Cuma karena itu???!!!

“terlebih-lebih saya kesel blog di blok”

&%#*&*!*#(!#)

March 17, 2008

Ibu Ibu Ibu…

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:49 pm

Tadi baca di detik.com, ada seorang ibu yang akhirnya meninggal dunia setelah selama 38 tahun merawat anaknya yang sedang koma.
Akhirnya si ibu justr meninggal lebih cepat daripada si anak yang masih terbaring koma.

Selama 38 tahun si ibu dengan penuh kasih sayang menjagai si anak, memberikannya makan melalui selang infus makanan, membalikkan tubuhnya setiap 2 jam sekali agar si anak tidak merasakan nyeri di pundaknya…
Bahkan setelah 38 tahun dia masih yakin bahwa anaknya akan sadar kembali.
Masih merasa bahwa anaknya datang ke mimpi-mimpinya dan berkata ”aku baik-baik saja, ibu…”

Ya Tuhan, inikah yang disebut kasih ibu sepanjang masa?

March 5, 2008

comments off!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 1:21 pm

Aku benci ketika kamu mengatakan cinta…
Mengapa rasanya berbeda sejak malam itu??
Aku ini seperti terbuai mimpi yang aku harap segera berakhir…
Sumpah!!
Baru kali ini aku ingin cepat terjaga dari mimpi-mimpi tentang kamu…

Cinta…

Mengapa rasanya kelu tiap kali aku mengucapkan kata itu..
Sudahlah pergi saja!!!
Aku benci kamu yang masih mematung dan diam tanpa bicara
Aku tidak bisa melihatmu lagi disitu!!!
Aku benci hening!
Aku benci hening ketika seharusnya aku berlari kedalam dekapanmu…

Sayang…

Aku ini siapa?
Kamu itu apa?
Mengapa masih juga aku merasa bahwa aku bodoh karenamu?

Next Page »

Blog at WordPress.com.