….apa adanya….

October 31, 2008

My new home

Filed under: personal — Verlita @ 11:08 am
Tags: , ,

Dear Friends
Starting today… All my imagination have a new home. welcome to Verlita.NET
thanks all..

October 21, 2008

lagi cari kost-kost an nih…helpppp..!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:26 pm

Dear Semua Temans kuh pembaca setia Blog kuh… (hihihihihi..kesannya banyak aja yang baca nih blog😀 )

dirikuh butuh banget bantuan, dirikuh lagi cari kost yang deket sama kantorkuh…
kantorkuh didaerah sabang (H. Agus Salim) , maunya sih nyari yg murmer…
bisakah teman-teman memberikan info padaku?

alamatnya kalau bisa nomor telpon kost-kost an tersebut, jadi bisa langsung terjun ke lokasi…
tolong info ke akuh yah…
bisa by email ke verlita0702@yahoo.com atau PM ajah by YM di alamat yang sama…

mohon bantuannya…🙂

October 14, 2008

summary table blog

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 11:19 am

Totals

Posts: 100

Comments: 1,000

hihihihi…itu isi dari summary table blog gw pagi ini..😛
ga kerasa udah nge post 100 dan di commenin sama 1000 temans…🙂
ehhh sama yang aku tulis sekarang, artinya dah 101 posts yah….hihihi

October 12, 2008

handphone-kuh akhirnya bener juga…!!!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 9:29 pm

akhirnya hp-kuh bener juga….!!!
setelah beberapa waktu n73 kuh bermasalah gara-gara gallery sama profilenya ga bisa diedit-edit akhirnya bener juga…😀

thx yah buat “jengkol” yang udah berbaik hati nemenin aku benerin tuh HP…
maklum, walaupun cuma N73, tapi belum sanggup deh beli baru..hiks hiks hiks…
padahal kepikiran punya i-phone? or android?!! (ditimpuk viperboy, soalnya dia yang lagi kepengen banget nih android..huehueheuheu)

yang penting hatiku lega..tinggal masuk-masukkin lagi dech aplikasi yang ternyata ikutan hilang…ya iyalahhhhhhhh!!!!! apalagi aplikasi chatting nya.. ;;)

menanggapi komen dari saudarakoko pada postingkuh sebelumnya..yang keseleo itu tangan kanan, ko…gara-gara kepentok pintu bis, pas pulang malem dan turun sambil terkantuk-kantuk…hiks..menyedihkan banget yah dirikuh…😛

September 15, 2008

selaluuuuuuuu…

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:56 pm

sakit tauuuuuuuuuuuuu!!!!

September 1, 2008

Shandayu Hilang!!

Filed under: family — Verlita @ 4:31 pm

Duhhh sempat menghilang kurang lebih setengah jam dari pandangan aku dan Linda (adikku yang nomor 3)
Shandayu, adikku yang baru 4 tahun itu menghilang dari lokasi arena bermainnya ketikan aku dan Linda selesai membayar semua belanjaan kami.
(saat itu yang pergi berbelanja hanya aku, Linda dan shandayu)

Panik!!!!

Kayaknya mau bunuh diri aja deh saat itu…(berlebihan banget, tapi itulah yang dirasakan).
Aku dan Linda udah mondar mandir, berkali-kali….
Sampai ngubek-ubek tuh arena bermain yang kebetulan ada di pusat perbelanjaan itu sampai nyaris 10 kali…

Mau pingsan dechhh!!!
Jantung kayaknya sudah mau copot.

Shandayu biasanya tidak akan keluar dari arena tempat bermain sampai ada yang menjemput.

Kami yang salah –pengakuan- tidak seharusnya anak umur 4 tahun di tinggalkan begitu saja, walaupun biasanya dia penurut.

Akhirnya Bapak yang bertugas di Pasar Swalayan itu menunjuk ke pusat informasi, katanya anak kecil dengan cirri-ciri adikku ada disana.
Waktu Linda kesana, ternyata benar…

Seorang ibu dan suaminya sedang melaporkan Shandayu ke bagian informasi.

Shandayu matanya sudah berkaca-kaca. Dia nyeker, hanya pakai kaus kaki.
Sepatunya masih tersimpan rapih di tempat penitipan sepatu di arena bermain tadi…

Begitu melihat Linda, tangisnya pecah dan langsung berlari memeluk Linda.

Saking kami paniknya, dan senangnya karena menemukan adik kami, sampai-sampai tidak sempat berterima kasih pada pasangan suami istri yang telah menemukan adik kami.

Ternyata menurut Shan, dia keluar karena teman-teman bermainnya sudah selesai bermain dan keluar…
Jadi dia ngikut….

Duhhhhh!!!!! Salah kami –pengakuan sekali lagi- seharusnya dia tidak pernah di tinggalkan.
Janji! Kami ga akan pernah ninggalin dia sendirian lagi di arena bermain sementara kami berbelanja.

Note : untuk Ibu dan Bapak yang menemukan adik kami –shandayu- terima kasih banyak yah…. GBU

August 15, 2008

No Air

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 4:47 pm

jordin spark feat. chris brown

Tell me how I’m supposed to breathe with no air

If I should die before I wake
It’s ’cause you took my breath away
Losing you is like living in a world with no air
Oh

I’m here alone, didn’t wanna leave
My heart won’t move, it’s incomplete
Wish there was a way that I can make you understand

But how do you expect me
to live alone with just me
‘Cause my world revolves around you
It’s so hard for me to breathe

[Chorus:]
Tell me how I’m supposed to breathe with no air
Can’t live, can’t breathe with no air
It’s how I feel whenever you ain’t there
It’s no air, no air
Got me out here in the water so deep
Tell me how you gonna be without me
If you ain’t here, I just can’t breathe
It’s no air, no air

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air

I walked, I ran, I jumped, I flew
Right off the ground to float to you
There’s no gravity to hold me down for real

But somehow I’m still alive inside
You took my breath, but I survived
I don’t know how, but I don’t even care

So how do you expect me
to live alone with just me
‘Cause my world revolves around you
It’s so hard for me to breathe

[Chorus]

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air
No more
It’s no air, no air

[Chorus x2]

No air, air
No air, air
No air, air
No air, air

seru juga yah lagunya…🙂

August 6, 2008

huahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 6:49 pm

duhhhh…
heran dechhh gw jadi orang yang ngeluh terus…
gw seneng banget di kerjaan gw yang sekarang, tapi hari ini seharian ngeluhhhh terusssssss kerjaannya dirikuh…😦

hiks!
tiba-tiba ngerasa kok ga didukung yah?
sebelll bangettttt!!!
padahal udah sekuat tenaga bikin orang tenang, tapi kan kalau ga di backup sama yang dibagian belakang, usaha gw bikin orang lain senang yah cuma kaya cuap-cuap penuh tipuan😐
dan gw ga mau itu….makanya seharian ini kesellll bangetttt!!!

ditambah lagi “kamu”
duhhh kayaknya gw salah ngomong terus….
hiks!!! heran dechhhh knp sih gw jadi salah-salah mulu…😦

July 27, 2008

Kosong

Filed under: personal — Verlita @ 12:41 am

Pernahkah kau merasa, tidak pernah merasa sepi?
Pernahkah kau merasa, tidak pernah merasa sunyi?

ini sepenggal lagu yang saya denger di film mengejar mas-mas yang kemarin ditayangkan di TV

dan jawaban saa pribadi adalah “ngga!”
huahhhh
sepi itu sepertinya selalu ada biarpun suasana seramai apapun…

ahhhh…
jadi tanpa makna yah tulisan ini…

intinya…
aku “kosong” tanpa kamu…😦

July 23, 2008

Dear blog..

Filed under: personal — Verlita @ 4:45 pm

miss u my blog miss u my blog
udah lama banget nih ga update…
hihihihii

sekarang mau update malah bingung mau update apa…
hihihihihihi
aku yang anehhhhh

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.