….apa adanya….

October 27, 2007

Semoga Cepat Sembuh!!! -saya sudah baikan kok-

Filed under: personal — Verlita @ 11:05 am

waktu hari kamis kemarin…hmm kalau ngga salah tanggal 25 oct 07, ga masuk kantor dech gara-gara sakit. demam karena kehujanan 2 hari sebelumnya, yang dipaksakan masuk hingga menggigil dihari sebelumnya, dan drop ga berkutik di hari kamisnya 😐 .

tapi yang namanya chatting…jalannn terus, meskipun sambil baring-baring malas ditempat tidur…

hikss!!! jadi terharu deh, banyak banget yang perhatian dengan saya waktu saya sakit…hiks hiks!!!

boleh ga saya sebut satu persatu orang yang seengaknya bilang “semoga cepet sembuh”, “jangan lupa minum obat”, “istirahat ya, ka”

ini listnya (yang ga disebut, silahkan isi komen, ntar aku masukin namanya 😛 )

1. mamaku + adik-adikku (ya iyalah…!!!), secara mama nyediain obat, nyediain aku makan dan ngegosok tubuh aku dengan minyak tawon supaya anget…plus di pijit-pijit…berhasil ma!! Luv u more n more deh everyday!

2. yeri, doni, nita (my friends @office), but yer…kan gw lagi sakit kenapa sih disela-sela semoga cepet sembuhnya harus ada masalah kerjaan? hiks!!! & Nita, thx buat pulsanya yah!!

3. Martha, nun jauh disana (india bowww), thx buat ngingetin minum obat, makan dan istirahat…dan nemenin chat sampe jauh malam

4. Evan, untuk ucapan cepet sembuhnya

5. Imam, untuk ucapan cepet sembuhnya juga

6. Ricky, buat telponnya…duhh so sweet…

7. Roy, jauh-jauh telpon aku juga…interlokal loh…duhhh so sweet

9. Mr. S, ga berani nyebut namanya…tapi thx yah Pak…

10. Salman, yang nyuruh-nyuruh gw istirahat

11. K’ Paul, yang nyuruh-nyuruh aku ke dokter

12. Joyce, yang ingetin dah makan lom? dah baikan lom? dah minum obat lom?

13. Mas Albi, walaupun ada kata-kata “jangan-jangan lo…halim ka” 😐 please dechhh mas..

14. Manu, mana nu mie acehnya? janji-janji palsu!

kayaknya masih banyak lagi deh…maaf yah teman-teman yang ga kesebut namanya…cantumin aja, ntar saya posting ulang 😀

yang ga akan pernah terlupakan…GOD!! thx for give me great fam, great friends, n great life!

satu lagi…saya sudah baikan kok!!! Luv U All…bangetttt!!

Advertisements

October 24, 2007

Lunch @PS

Filed under: personal,Uncategorized — Verlita @ 5:30 am

kemarin saya makan siang agak jauh dari kantor…
saking niatnya di traktir sama Tante Yuli, salah satu rekan kerja waktu saya masih bekerja di Inixindo

so, jam 12 kurang melesatlah saya ke Plaza Senayan. cuma sekedar untuk makan siang…
jadi, disana ternyata juga ada Kristy, jadi tante Yuli – yang kebetulan sedang hamil 5 bulan (selamat ya, tante) – traktir kita berdua deh…

lumayan di PHO 2000, saya makan chiken noodle dan minum sprite…
trus setelah itu nongkrong lagi deh Coffee Bean…ditraktir lagi deh pure vanilla…

tanteku ini emang hamil-hamil juga tetep gaya abiezzzz!!!
sales paling gokil di inix, yang pencapaian targetnya selalu TOP Abiezzz
so, kita jalan-jalan lagi deh nyariin dia baju hamil…ga nemu sih.
tapi kayaknya secara dia mungkin dah kesengsem dengan salah satunya, pas kita sudah di mobil dalam perjalanan pulang sekalipun. dia minta berhenti…buat liat baju itu lagi…

please dech..tante-tante….

October 20, 2007

Bosen

Filed under: personal — Verlita @ 10:56 am

Fiuhhhh…bosen!!!
benar-benar bosan deh hari ini…sampai ga tau harus napain lagi.

rencananya mo nonton dvd bareng temen, ga jadi, karena tiba-tiba dia diminta meeting sama bosnya. meeting dihari sabtu?ga banget kan?

terus ada sedikit pencerahan, pas seorang temen minta ditemenin nonton. ehh….ga jadi lagi, karena temennya ngajakin dia jalan.

lagi mikir, kayaknya mau ke gramedia…ga jadi lagi..ujan bowwww!!!

so akhirnya terdamparlah dirikuh disini, di warnet deket rumahhhh!!!!

ga bangettt!!!!

October 19, 2007

sekali lagi di stasiun

Filed under: personal,stasiun — Verlita @ 5:30 am

ceritanya saya sedang duduk-duduk disalah satu bangku besi yang tersedia di stasiun, menunggu kereta. lalu tidak lama datang seorang bapak-bapak (saya sebut bapak-bapak karena dari tampangnya, umurnya kira-kira 40an keatas), dengan sopan dia meminta agar saya bergeser sehingga dia bisa duduk.

dan mulailah yang namanya bencana itu terjadi. kebetulan saat itu YM di HP saya masih on dan saya sedang chating dengan beberapa teman.

si bapak itu tiba-tiba mulai bertanya :

bapak : “mau kemana mbak? kekota terus ikut kereta balik yah?”
verlita : “iya pak” (sopan dunk saya)
bapak : “ohh saya juga”
verlita : -senyum, sambil terus chating-
bapak : “rumahnya dimana?”
verlita : “ohh saya didepok pak”
bapak : “wahhh saya punya teman loh didepok, dia didepok timur..bla bla bla bla bla bla…” tanpa putus-putus.

saya hanya bisa terdiam, dan sambil terus asik chating. di chating saya bercerita tentang bapak disebelah saya ini, yang bawelnya ga abis-abis. teman-teman saya hanya tertawa.

bapak : “namanya siapa dek?”
verlita : “verlita pak..” sambil menatap aneh kearah si bapak.
bapak : “saya jamal”
verlita : “ohh..” mengangguk-angguk
bapak : “saya mau loh dek punya anak 3″
verlita : ————- ????????? (what the hell?”
bapak : “kamu agamanya apa?”
verlita : (mau main sara nih?) “protestan, pak”
bapak : “wahh kalau kita jodoh, akan banyak masalah nih tentang agama…tapi biasanya perempuan pasti mengalah?”
verlita : (apaan2an nih bapak?) “wah kalau dari pengalaman saya sih saya ga ngalah pak…”

begonya saya…kok saya jawab yah pertanyaan-pertanyaan ga penting kayak gitu?

bapak : “saya kerja di gedung BDN thamrin, adik dimana?”
verlita : (WTF???? segedung??? nooooo!!!!!!) -senyum-
bapak : “siapa tau kita jodoh…”
verlita : “hah?!!!”

saya langsung pm teman saya dan bilang apa yang terjadi dan apa yang dikatakan si bapak itu.
ada yang suruh saya pindah tempat duduk (tapi kemana? penuh soalnya distasiun sore itu), ada yang bilang “dont ever look at his eyes, watchout with hypnotic.

duh serba salah..saya mencoba tenang.

lalu si bapak itu mulai membaca koran dan mulai berkomentar tentang berita-berta yang ada didalamnya. yang saya tanggapi hanya dengan “ohhh” “hmm” dan “smile 😀 ”

tidak lama si bapak yang bernama Jamal itu menutup korannya dan mulai memandang kearah saya.

bapak : “orang tua saya ada didaerah jawa, tapi saya asli Timur. yah siapa tau kan dek dengan ngbrol-ngobrol gini, kita jodoh”
verlita : (nyengir)
bapak : “saya suka yang putih kayak adik”
verlita : (Dziggggggggggg!!!! – kayak kejatuhan durian dari atas tepat dikepala plus kedudukan kaktus yg waduh ga bisa dijelasin deh)

dan teman-teman saya di chatting hanya tertawa ketika saya report kemereka.
untung ga lama kereta datang.

bapak : “dik saya duluan yah, saya naik kereta ini”
verlita : “iya pak”
bapak : (menjulurkan tangan mo salaman)
verlita : (dengan begonya nyalamin tuh tangan)
bapak : “ok dek…semoga kita jodoh yah, walaupun agama pasti nanti jadi masalah. saya juga masih single, dan saya sedang mencari perawan dari daerah seberang”
verlita : (nyegir..ngelongo ga ngerti, berusaha narik-narik tangan tapi ga dilepas juga sama tuh bapak)
bapak : “ok, sampai ketemu yah”
verlita : (nyengir)

dan akhirnya bapak itu pergi juga.
duhh saya nyesel banget salaman sama tuh orang. ngaku-ngaku masih single??? secara udah tua begitu? WTF.

“jodoh lo kali ka…..!!!! kan lo mo nyari pacar!!!” kata salah seorang teman saya.
“noooooooooooooo!!!!” verlita ngejerit-jerit dalam hati.

fakta yang memungkinkan dia jodoh :
1. sama-sama single
2. kerja di gedung yang sama
3. sama-sama lagi nyari pasangan

fakta yang memungkinkan dia bukan jodoh :
1. dia dah tua
2. not my type
3. over cerewet (cowo cerewet? kelauttt aja)
4. pengen punya anak 3? (gw pengen punya anak kembar trus ditambah lagi 2 yang bukan kembar -sumpah yang ini maksa)
5. different religion

fiuhhhh untung aja banyak alasan ga jodohnya….hahahahaha!!!
keep find the right one…but not that “bapak”. pleaseeee dechhhhh

October 17, 2007

Kurang Ajar!!! Awas Kalau Ketauan!!!

Filed under: blacklist,personal — Verlita @ 5:17 am

selasa, 16 september 2007 pukul 7.30 pm sehabis nonton Get Married :

no.  085641430371 misscall ke nomor im3 kuh yang jelas-jelas hanya sedikit orang yang tau, coz nomor ini bukan untuk public.
Abis itu aku MC balik.

lalu dia sms :

085641430371 : Ndes aq koyo ne ora iso. wong aq kon nunggu adiku. sori banget……

verlita :maaf.ini nomor siapa?sepertinya salah sms dan misscall.thx

terus dia mulai misscall-misscall lagi setiap aku angkat dimatiin.

rabu 17 oktober 2007, 10:26 am –  aku lagi dikantor

085641333640 : noku sing asli 085641107444 jenengku sandy

verlita : aku ga kenal. tau nomor saya dari mana ya, san?gw ga ngerti bahasa jawa.sorry.

085641333640 : asu.logok.bajingan.lonte.tai.babi

verlita : tolong jangan hubungi nomor gw lagi.kenal jg ga.mikir yang pinter ya.jgn sampe gw tau lo sapa.thx

085641333640 : ya udah. aq mau ngomong I LOVE YOU

verlita ga ngejawab lagi…rese bangettt ga sihh!!!

so temans, kalau ada yang tau diatas itu nomor-nomor sapa, just tell me…!!!
kurang ajarr!! masa ngatain orang seenaknya?? mending kenal??? kayaknya gw ga punya musuh dech!! dah gitu smsna ke nomor IM3 aku yang ga semua orang tau!!

Kutu kupret emang…

setelah itu nomor itu misscall misscall terus, dan aku ga pernah jawab…reseeeeeeeeeee

October 11, 2007

karena rasa adalah segalanya

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 5:01 am

fiesta1.jpg

gara-gara tatakan gelas ini ada dimeja gw…wuihh jadi bahan pergunjingan dech 😐

padahal tatakan gelas ini udah ada dari hari pertama gw masuk, baru ngeh sih, jadi selama ini ga dipindahin..sekarang udah gw taro jauh-jauh di meja sebelah gw yang kebetulan kosong 😦

baru ngeh banget pas gw perhatiin gambar dan kata-kata “karena rasa adalah segalanya”

shit!!! itu kan K****M

bt dechhh…

October 9, 2007

some hundred thousand dollars? bisa lahhh…!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:34 am

ok…!!! siappp!! tarik napas dalem-dalem… 😦

PO? PO ka PO!!! ngekkk!!!

ga bisa bernapas gitu dech, targetnya sih bulan depan untuk beberapa ratus ribu dollar itu. lalu tiba-tiba dikejutkan dengan “no!!! I want it this month!!!”. ngedenger hal itu jari gw langsung ngitung-ngitung, tinggal berapa minggu lagi yah bulan ini? tinggal berapa hari lagi yah bulan ini?

fiuhhh!! tantangan..tantangan yang…..(*speechless mode on) ok gini…”ka, kamu kan sales (ngerangkap marketing)..so bikin tantangan itu jadi nyenengin dan bikin semuanya run smooth. and lo harus yakin kalo lo bisa dapetin bulan ini juga…” tarik napas dalem-dalem…u can make it!!!

go..go..go…!!! pray for me yah friends..!

Terburu-burukah? atau terlalu lamakah?

Filed under: personal — Verlita @ 5:18 am

Duh…!! mau isi blog aja harus nunggu jam makan siang!! Shit!!!

ribetnya ribetnya, pas begitu nyala, yang ada yah terburu2. kayak sekarang nih tinggal 3 menit lagi dan gw ngetiknya kayak orang kebakaran jenggot!!!

its been…9 month! kata temen ku, ka..lo masih ngitungin artinya masih ngarep 😦 . masihkah aku?

terus dibego-begoin karena kesempatan mendapatkan pasangan baru selalu gw akhiri dengan sia-sia…masih ngarep? noooooo!!!! ga..cuma gw lom bisa aja. ngerti ga sih kata-kata kalau gw lom bisa????

“Jangan kelamaan ka, ntar kayak tetangga gw yang kebablasan masih jomblo diumur 40 tahun” kata salah satu temen gw. tapi ada juga sih yang nenangin “ya udah, tunggu biar genap setahun biar bener-bener lo siap..”

gitu kek..gw siap!!!

October 5, 2007

Buka Puasa Bersama

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:47 am

SroneGrillgrand cafe         

          (1)                                                              (2)                                                            

  Fista - Sari      penang bistro           

           (3)                                 (4)  

 (1) StoneGrill – Kuningan
 (2) Grand Cafe – Grand Hyatt Jakarta
 (3) Fiesta – Sari Pan Pasific
 (4) Penang Bistro – Kebon Sirih

jadi beberapa hari ini, saya selalu pulang malam. biasa, buka puasa bersama dengan para client. (namanya juga marketing, hehehehe).

sebenernya sih capek pulangmalem terus, dan thx GOD, karena “slick” di HP saya sudah diinstall, jadi saya bisa chatting selama perjalanan pulang dan ga harus ngantuk didalem taxi. takutnyakalau ketiduran, ntar diculik lagi…hehehehe. thx buat mas miko yang dah kasih aku software slicknya.

sebenernya sih ngeri gendut makan enak-enak mulu..tapi kan, itung-itung menu sehat untuk makan malam yah…hehehehe. oiyah, ini beberapa tempat yang saya kinjungi saat buka puasa bersama. all are recomended. my fav place, Erlangga – Ritz Carlton dan Grand Cafe – Grand Hyatt, Penang Bistro juga, Stone grill juga, Fiesta – Sari PAn Pasific juga enak (halahhh semuanya aja ka…hehehehe) 

Create a free website or blog at WordPress.com.