….apa adanya….

October 5, 2007

Buka Puasa Bersama

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:47 am

SroneGrillgrand cafe         

          (1)                                                              (2)                                                            

  Fista - Sari      penang bistro           

           (3)                                 (4)  

 (1) StoneGrill – Kuningan
 (2) Grand Cafe – Grand Hyatt Jakarta
 (3) Fiesta – Sari Pan Pasific
 (4) Penang Bistro – Kebon Sirih

jadi beberapa hari ini, saya selalu pulang malam. biasa, buka puasa bersama dengan para client. (namanya juga marketing, hehehehe).

sebenernya sih capek pulangmalem terus, dan thx GOD, karena “slick” di HP saya sudah diinstall, jadi saya bisa chatting selama perjalanan pulang dan ga harus ngantuk didalem taxi. takutnyakalau ketiduran, ntar diculik lagi…hehehehe. thx buat mas miko yang dah kasih aku software slicknya.

sebenernya sih ngeri gendut makan enak-enak mulu..tapi kan, itung-itung menu sehat untuk makan malam yah…hehehehe. oiyah, ini beberapa tempat yang saya kinjungi saat buka puasa bersama. all are recomended. my fav place, Erlangga – Ritz Carlton dan Grand Cafe – Grand Hyatt, Penang Bistro juga, Stone grill juga, Fiesta – Sari PAn Pasific juga enak (halahhh semuanya aja ka…hehehehe) 

Advertisements

1 Comment »

  1. hai ka,,,kok lu sekarang sering banget pergi ke klien,,makan siang ama klien,,gile lu ya..udah sukses nihhhh….mantabs….

    Comment by albi — October 9, 2007 @ 1:04 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: