….apa adanya….

October 31, 2008

My new home

Filed under: personal — Verlita @ 11:08 am
Tags: , ,

Dear Friends
Starting today… All my imagination have a new home. welcome to Verlita.NET
thanks all..

October 21, 2008

lagi cari kost-kost an nih…helpppp..!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:26 pm

Dear Semua Temans kuh pembaca setia Blog kuh… (hihihihihi..kesannya banyak aja yang baca nih blog 😀 )

dirikuh butuh banget bantuan, dirikuh lagi cari kost yang deket sama kantorkuh…
kantorkuh didaerah sabang (H. Agus Salim) , maunya sih nyari yg murmer…
bisakah teman-teman memberikan info padaku?

alamatnya kalau bisa nomor telpon kost-kost an tersebut, jadi bisa langsung terjun ke lokasi…
tolong info ke akuh yah…
bisa by email ke verlita0702@yahoo.com atau PM ajah by YM di alamat yang sama…

mohon bantuannya… 🙂

August 6, 2008

huahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 6:49 pm

duhhhh…
heran dechhh gw jadi orang yang ngeluh terus…
gw seneng banget di kerjaan gw yang sekarang, tapi hari ini seharian ngeluhhhh terusssssss kerjaannya dirikuh… 😦

hiks!
tiba-tiba ngerasa kok ga didukung yah?
sebelll bangettttt!!!
padahal udah sekuat tenaga bikin orang tenang, tapi kan kalau ga di backup sama yang dibagian belakang, usaha gw bikin orang lain senang yah cuma kaya cuap-cuap penuh tipuan 😐
dan gw ga mau itu….makanya seharian ini kesellll bangetttt!!!

ditambah lagi “kamu”
duhhh kayaknya gw salah ngomong terus….
hiks!!! heran dechhhh knp sih gw jadi salah-salah mulu… 😦

July 27, 2008

Kosong

Filed under: personal — Verlita @ 12:41 am

Pernahkah kau merasa, tidak pernah merasa sepi?
Pernahkah kau merasa, tidak pernah merasa sunyi?

ini sepenggal lagu yang saya denger di film mengejar mas-mas yang kemarin ditayangkan di TV

dan jawaban saa pribadi adalah “ngga!”
huahhhh
sepi itu sepertinya selalu ada biarpun suasana seramai apapun…

ahhhh…
jadi tanpa makna yah tulisan ini…

intinya…
aku “kosong” tanpa kamu… 😦

July 23, 2008

Dear blog..

Filed under: personal — Verlita @ 4:45 pm

miss u my blog miss u my blog
udah lama banget nih ga update…
hihihihii

sekarang mau update malah bingung mau update apa…
hihihihihihi
aku yang anehhhhh

July 8, 2008

Dance With My Father

Filed under: family,luv,personal — Verlita @ 7:52 pm

Back when I was a child
Before life removed all the innocence
My father would lift me high
And dance with my mother and me and then

Spin me around till I fell asleep
Then up the stairs he would carry me
And I knew for sure
I was loved

If I could get another chance
Another walk, another dance with him
I’d play a song that would never, ever end
How I’d love, love, love to dance with my father again

Ooh, ooh

When I and my mother would disagree
To get my way I would run from her to him
He’d make me laugh just to comfort me, yeah, yeah
Then finally make me do just what my mama said

Later that night when I was asleep
He left a dollar under my sheet
Never dreamed that he
Would be gone from me

If I could steal one final glance
One final step, one final dance with him
I’d play a song that would never, ever end
‘Cause I’d love, love, love to dance with my father
again

Sometimes I’d listen outside her door
And I’d hear her, mama cryin’ for him
I pray for her even more than me
I pray for her even more than me

I know I’m prayin’ for much too much
But could You send back the only man she loved
I know You don’t do it usually
But Lord, she’s dyin’ to dance with my father again
Every night I fall asleep
And this is all I ever dream

by : Luther Vandross

and i’m crying to hear this song..hiks…
miss my father a lot…

jadi inget, dulu suka pura-pura ketiduran didepan tv saking malesnya cuci kaki.
dan papa bakalan ambil waslap, lap muka aku, tangan aku, kaki aku dan gendong ke kamar.
jadi inget tiap papa marah-marah dan bilang ga punya uang waktu aku minta dibeliin “roller blade”, “pianika”, “new Shoes” dan apapun itu….
papa marah, said “we dont have money to buy all that you want…!”
tapi…
ga lebih lama dari seminggu yang aku minta tiba-tiba dibeliin… 🙂

i love my Pa so much…
i miss him to much…

bahkan ketika pernah saking kesalnya papa marah…sampe ngusir aku keluar kamar..
kurang dari sejam, dia udah meluk aku dan minta maaf, padahal aku yang salah…

hiks…
just miss him so much…

hmmm katanya si penyanyinya juga meninggal dunia setelah lagu ini….
he just real dance with his father now…

July 4, 2008

Potong Rambut

Filed under: personal — Verlita @ 12:53 pm

abis potong rambut nih…
sekarang rambutku pendek dech 😀

hehehehe ini loh fotonya..lagi pake crown..lagi ikutan acara kuis di Trans TV…
ga banget ya?

bagusan mana yah??? waktu dulu panjang apa sekarang pas pendek????

June 23, 2008

ngantuks abiessss

Filed under: personal — Verlita @ 2:55 pm

ini akibat dari hari sabtu pulang malem, ihhh jalan-jalan ke Cilincing jauh bener dah, mana panas..ditemenin sama container-container.

abis itu sempet kesel juga, karena HP kesayangan lagi sering ngerestart sendiri…hiks hiks…!!
sampe rumah jam 10 an, sempet ketiduran, kebangun jam 11-an. terus nekad ga tidur demi nonton Piala Eropa, secara yang main Holland vs Rusia, mata sampe melek semelek-meleknya pas Rusia nge golin duluan…ehhh nonton kali ini ditemenin sama temenkuh by chatting..wekss!! dia menang taruhan sama temennya gara-gara Rusia menang!!!
traktir-traktir dunk!!!

minggunya, pulang gereja jam 3 an langsung cabut ke Margo City, jalan-jalan bow…sambil belanja, padahal lom gajian 😦 cekak dech!!!!
pulangnya malem juga…!!!

akhirnya hari ini…ngantuk bangets!!! sampe nyaris ga bisa buka mata nih… 😦

ihiks!!! helppppppp

June 6, 2008

udah..

Filed under: personal — Verlita @ 7:45 pm

iya…udah…
sumpah! kali ini udah!!!!!

June 5, 2008

mau berubah

Filed under: personal — Verlita @ 12:50 pm

ayo dunk…saya pengen banget berubah…

pengen banget deh bisa duduk dan berdiri tegak.
pengen banget ga tergantung sama orang lain lagi.
pengen banget deh liat orang yang dengan cara berbeda.
pengen banget deh menilai diri sendiri dengan lebih tinggi.

ayo dunk…saya pengen banget bisa berubah…

supaya saya tidak kamu pandang sebagai perempuan biasa lagi.
saya mau banget jadi orang yang kuat.
saya pengen banget ga cengeng lagi.

ayo dunk…saya pengen banget berubah…

saya tidak ingin seperti ini terus.
saya mau menjadi saya yang hebat.
saya tidak mau disakiti terus menenerus.
tidak ingin merasa sakit terus menurus.
tidak mau senang disakiti terus menerus….

saya ingin berubah…help…!!!
jangan sakiti saya lagi yah.. 😦

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.