….apa adanya….

May 28, 2008

Gossip on Toilet

Filed under: office — Verlita @ 7:06 pm

minggu lalu (halah…udah minggu lalu baru ditulis πŸ˜› ), setelah meeting dengan my group head yang cantik dan jomblo (sayang cewek, coba kalo cowok, halahhh!!!). aku dan seorang temankuh langsung ke toilet. biasa deh sambil melakukan ritual “itu” kita ngobrol-ngobrol.

agak-agak curhat mengenai program yang diberikan “Ibu Presiden” ke kita…
bukan yang jelek-jelek untungnya, tapi agak-agak ada yang namanya ralat meralat dan kata-kata “andai aja programnya gini..”, “coba gimmicknya gini…”, “wahhh kuatir juga yah klo productnya…” bla bla bla..

dan tiba-tiba sodara-sodara dari dalam sebuah bilik terdengar kata-kata
“udah kalian jangan kuatir masalah productnya…sudah saya pikirkan baik-baik, kalian tinggal jalanin aja…”

weks!!!!!
my boss was there…dia ngedengerin tiap kata-kata yang kita ucapin!!!
muka aku dan temen aku langsung berubah, langsung colek-colekan depan wastafel…OMG! untung aja kita ga ngelafalin hal yang “jelek” walaupun yang kita sebut juga bukan yang “bagus”

buru-buru pamit duluan ke our boss…
duhh ga lagi-lagi gossip di toilet dech… πŸ˜€

May 27, 2008

hiks!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 6:19 pm

sedih banget yah jadi gw sekarang ini.. πŸ™‚
pengen deh ngerasa seneng sekali-kali…
palsu banget sih!!!
kayaknya gw dah pake topeng tebel-tebel..
pengen sembunyiin muka dalem-dalem..

May 22, 2008

kapan sih?

Filed under: personal — Verlita @ 8:50 am

kapan sih, gw pernah bener dimata lo?
kayaknya ga pernah deh…
cuma minta diperhatiin dikit aja kok…dikittttt aja….

Β 

gambar diambil dari sini

May 16, 2008

suatu saat aku akan mati

Filed under: personal — Verlita @ 10:27 am

banyak banget yang berpulang ke “rumah Tuhan” beberapa waktu ini
terakhir, papa dari salah satu kakak sekolah mingguku..
sakit jantung, katanya…

ga sempat juga mampir kesana kemarin, karena waktu ngantor yang ga memungkinkan.
hiks!
denger cerita dari adikku yang kebetulan kemarin kesana, sedih juga yah….

hmmm….
jadi mengingatkan, suatu saat aku juga akan ada diposisi itu…
menutup mata, dan tidak bangun lagi…

-hmmmm….-

May 3, 2008

ga ngarep ah…

Filed under: blacklist,personal — Verlita @ 4:28 pm

wah hari ini super capek…
sabtu tapi masuk karena harus ngerjain yang namanya business process…!! not my job!! not our job!
tapi katanya semua harus bisa, supaya pinter… 😦

-fyi, dirikuh nulis disela-sela kerjaan karena otak udah mumet banget-

kayaknya hari ini bakal pulang malemmmmm bangettttt!!!

pagi tadi juga udah ga banget..
harusnya seseorang mau nganterin, cuman kayaknya tidur tuh lebih penting yah buat dia 😦 huh!! padahal udah sengaja dirikuh bangun siang-siang, kan bakal dianter jadi ga perlu ngejar-ngejar angkutan umum, karena kalau sabtu kereta express tuh ga ada.

ternyata sampai jam setengah 8, dirinya ga bangun-bangun juga. kecewa dech 😐
ngejar bis ga mungkin sampe kantor..harapan satu-satunya adalah kereta.
dan karena ga ada express, hari ini berdesak-desakkan di ekonomi.. hiks!!!

kesel deh…udah ahhh!!! ga mau lagi percaya kata-kata orang begini begitu…
udah kapok kayaknya sama yang namanya janji…
yang ada bikin susah sendiri kalau terlalu ngarep..ya ya..mending mandiri aja πŸ™‚

ga ngarep-ngarep lagi ahhhhh πŸ˜€

Blog at WordPress.com.