….apa adanya….

October 21, 2008

lagi cari kost-kost an nih…helpppp..!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:26 pm

Dear Semua Temans kuh pembaca setia Blog kuh… (hihihihihi..kesannya banyak aja yang baca nih blog 😀 )

dirikuh butuh banget bantuan, dirikuh lagi cari kost yang deket sama kantorkuh…
kantorkuh didaerah sabang (H. Agus Salim) , maunya sih nyari yg murmer…
bisakah teman-teman memberikan info padaku?

alamatnya kalau bisa nomor telpon kost-kost an tersebut, jadi bisa langsung terjun ke lokasi…
tolong info ke akuh yah…
bisa by email ke verlita0702@yahoo.com atau PM ajah by YM di alamat yang sama…

mohon bantuannya… 🙂

Advertisements

August 6, 2008

huahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 6:49 pm

duhhhh…
heran dechhh gw jadi orang yang ngeluh terus…
gw seneng banget di kerjaan gw yang sekarang, tapi hari ini seharian ngeluhhhh terusssssss kerjaannya dirikuh… 😦

hiks!
tiba-tiba ngerasa kok ga didukung yah?
sebelll bangettttt!!!
padahal udah sekuat tenaga bikin orang tenang, tapi kan kalau ga di backup sama yang dibagian belakang, usaha gw bikin orang lain senang yah cuma kaya cuap-cuap penuh tipuan 😐
dan gw ga mau itu….makanya seharian ini kesellll bangetttt!!!

ditambah lagi “kamu”
duhhh kayaknya gw salah ngomong terus….
hiks!!! heran dechhhh knp sih gw jadi salah-salah mulu… 😦

June 9, 2008

2-3 jam, atau 4-5 jam, pak???

Filed under: office — Verlita @ 7:14 pm

duhh untung aja gw sales yang baik…
ketika waktu dari 2-3 jam menunggu, jadi 4-5 jam menunggu…
aku tetap tersenyum…. 🙂
aku baik banget yah…. zzzzzz…
sampe sms semua orang “ingin kubunuh dirinya..”
halah….
sabar-sabar…kan aku baik 😀

May 28, 2008

Gossip on Toilet

Filed under: office — Verlita @ 7:06 pm

minggu lalu (halah…udah minggu lalu baru ditulis 😛 ), setelah meeting dengan my group head yang cantik dan jomblo (sayang cewek, coba kalo cowok, halahhh!!!). aku dan seorang temankuh langsung ke toilet. biasa deh sambil melakukan ritual “itu” kita ngobrol-ngobrol.

agak-agak curhat mengenai program yang diberikan “Ibu Presiden” ke kita…
bukan yang jelek-jelek untungnya, tapi agak-agak ada yang namanya ralat meralat dan kata-kata “andai aja programnya gini..”, “coba gimmicknya gini…”, “wahhh kuatir juga yah klo productnya…” bla bla bla..

dan tiba-tiba sodara-sodara dari dalam sebuah bilik terdengar kata-kata
“udah kalian jangan kuatir masalah productnya…sudah saya pikirkan baik-baik, kalian tinggal jalanin aja…”

weks!!!!!
my boss was there…dia ngedengerin tiap kata-kata yang kita ucapin!!!
muka aku dan temen aku langsung berubah, langsung colek-colekan depan wastafel…OMG! untung aja kita ga ngelafalin hal yang “jelek” walaupun yang kita sebut juga bukan yang “bagus”

buru-buru pamit duluan ke our boss…
duhh ga lagi-lagi gossip di toilet dech… 😀

April 22, 2008

My Cubicle

Filed under: office — Verlita @ 12:39 pm

 

 

 

 

 

 

 

intruduce!!! my new office cubicle…

belom terlalu berantakan, baru ditempati tiga minggu….hihihihihi…

“My Cubicle”
Lyrics by: Morning Sidekick
Performed by: Jym Britton
Parody on “You’re Beautiful” by James Blunt

My job is stupid my day’s a bore,
Inside this office from eight to four
Nothin’ ever happens my life is pretty bland,
Pretending that I’m working, pray I don’t get canned.

My Cubicle, My cubicle
It’s One of Sixty two
It’s my small space in a crowded place
Just a six-by-six foot booth
And I hate it that’s the truth

Well, I give a sigh as the boss walks by,
no one ever talks to me or looks me in the eye.
And I really should work but instead I just sit here and surf the Internet.

In My Cubicle, My cubicle
It doesn’t have a view.
It’s my small space in a crowded place
I sit in solitude.
And sometimes I sit here nude.

March 31, 2008

my last day

Filed under: office,personal — Verlita @ 2:15 pm

Hari minggu Shan ngerayain ultahnya yg ke 4, yang seharusnya jatuh dihari sebelumnya…
Eh eh…dia dapet kado favorit…mobil-mobilan remote control
Halah adikku yang satu ini saking sukanya, tidur aja sambil meluk itu mobil-mobilan…
-maaf fotonya belum bisa di upload, akan segera menyusul-

Oiya hari ini juga my last day di kantor yang sekarang.
Sedih? Agak…hiks!
Tapi harus ngumpulin tenaga dan semangat baru lagi nih…mulai besok saya akan mulai berkarya dikantor yang baru!!!
Yihaaaaaa!!!!

Doakan yah, moga-moga kali ini betah 😐

March 18, 2008

Saya Mau Bertahan, Asal….

Filed under: office,personal — Verlita @ 4:54 pm

Again! Untuk ketiga kalinya dipanggil my big boss perihal surat resign yang saya ajukan sejak awal bulan ini.
OMG! Kenapa bos saya ini pantang mundur sekali yah?

Hmmmm, akhirnya saya sebut alasan saya juga kenapa saya mau pindah kantor…
Money!!
Alasan klise tapi nancep!
Itu juga saya sebutkan dihadapan GM saya bukan depan my big boss, dan GM saya yang pastinya akan dengan sangat senang hati menyampaikannya ke my big boss nantinya…

Ahhh…
Ga tau deh bagaimana, seharusnya hari ini keputusannya, atau besok mungkin…
Kalau yang saya minta tidak dapat dipenuhi, saya akan benar-benar resign dari yang sekarang..

Bukannya ga cinta sama kerjaan sekarang, tapi……

Ya boss, saya mau bertahan, asal….

March 13, 2008

Aku Ga Akan Bilang “Ya”

Filed under: blacklist,office,personal — Verlita @ 8:58 am

gila ya!!!
ini udah ke 3 kalinya ditawarin oleh orang itu, untuk gabung dengan dia…
pake kata-kata “aku tau kamu pasti happy kalau disamping aku..”
hmmmppppfffff!!!
please dech…kamu memangnya siapa?
bukannya aku ga mau sih, cuma kesan awal yang ngga baik, bikin males duluan..
offering yang ditawarkan, meskipun maksa untuk bisa menyamai bahkan melebihi yang ada sekarang, ga ngaruh kayaknya…

udah males deh denger rayuan-rayuan itu…

no no no….

kapok!!!
-walaupun kayaknya kamu ga akan puas sampai aku bilang “ya”-
ntah itu ya untuk gabung, atau ya untuk “itu”

ampun dechhhh, ampunnn!!!

February 28, 2008

ihhhhh!!!!

Filed under: blacklist,office — Verlita @ 3:40 pm

eittt aku ditarik trus dibisikin…
“pantat kamu bagus…”
deg…!!! kok aku ngerasa ada yang ga sopan yah walau dia ngomongnya sambil ketawa…
lalu disertai..dengan kata..”bercanda….!!!”

terus dilain hari…
“aku boleh kiss kamu, ga?”
“duhhh tadi kita makannya rame-rame sih ya, jadinya ga bisa ngerayu kamu dech..”
“bibir kamu tuh sebenernya sexy, sayang…”

loh loh…
ini pujian, candaan, atau apa?
kok aku ngerasa risih yah lama kelamaan?

ihhh pengen gampar orangnya pake sendal jepit…!!!
kalau aja bukan orang penting..ihh kalau aja bukan orang pentingggg….!!!!

February 20, 2008

Udah Ujan, Becek, Ga Ada Ojek

Filed under: blacklist,office,stasiun — Verlita @ 10:46 am

Kayaknya beberapa hari ini eh dari minggu kemaren deng, nasib ku sama banget kayak cinta laura waktu kebingungan nyari obat pas lagi ujan…halahhhh!!!

Udah ujan, becek, ga ada ojek (jangan lupa ngucapinnya harus cadel sambil bibir termonyong-monyong 😀 )

Yah gimana ngga..rainy tiap hari…
Berangkat kekantor?? waduhhh malesnya kayaknya setengah mampus gituhhh

Setiap pagi saya selalu berangkat ke kantor menggunakan jasa kereta api… dan kemarin juga seperti itu tentunya…dan telat juga tentunya..kan uajnnnn 😛

Saya turun di stasiun Sudirman. Lalu menyebrang jalan…

Hmmm jalan menanjaknya itu kan masih ada yang tanah-tanah…udah gitu buecekkk dunk kan ujan. Terus sampai diatas, pas dijalan protokol, agak-agak tergenang air gitu jalannya…lagi nyantai-nyantai berdiri nunggu 640 pujaankuh…

”byurrrrr!!!” kampret tuh taxi!!!
Aku basah dechhh!!! Untung hari itu pake rok…jadi cuma kaki aku yang kena..
Dari ujung kaki sampe sebatas betis…

Huahhh!! Ga bisa maki-maki dunk..soalnya taxinya kan sudah melesat pergi 😐
Celingak celinguk ga ada ojek juga, ga ada bajaj juga…wah laku yah mereka kalau lagi ujan gini…
Udah gitu pasti jual mahal…

Akhirnya saya tetap dengan manis tetap nunggu 640 or 19

Eh ada 15, saya teriak ”lewat thamrin ga???” soalnya saya ga pernah naik kendaraan dengan nomor segitu.
Keneknya teriak ”iya!!”
Saya naik dunk…

Eh pas di bunderan HI kok dia malah ikut muter??? Kok ga lurus??? Loh loh??
Aku teriak ke si kenek, ”mas…kok ga lewat Thamrin?”
Sikenek bingung, ”bukannya si mbak mau ke gambir??”

Waksss???!!!! Jauh amat ga sih Thamrin ke Gambir…
Coba deh diucapin..thamrinnn..gambirrrr…emang mirip apa?

Agak emosi saya minta turun…eh tapi si kenek bilang dia bisa kok turunin saya di Sarinah, dia lewat belakangnya…
Ya udah, akhirnya saya turun di Sarinah. Lalu jalan kaki dari Sarinah sampai gedung kantor saya (menara BDN)

Lumayan…gedein betis yang emang dasarnya udah gede…

Ihhh ini nih…gara-gara udah ujan, becek, ga ada ojek…!!!

Next Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.