….apa adanya….

March 31, 2008

my last day

Filed under: office,personal — Verlita @ 2:15 pm

Hari minggu Shan ngerayain ultahnya yg ke 4, yang seharusnya jatuh dihari sebelumnya…
Eh eh…dia dapet kado favorit…mobil-mobilan remote control
Halah adikku yang satu ini saking sukanya, tidur aja sambil meluk itu mobil-mobilan…
-maaf fotonya belum bisa di upload, akan segera menyusul-

Oiya hari ini juga my last day di kantor yang sekarang.
Sedih? Agak…hiks!
Tapi harus ngumpulin tenaga dan semangat baru lagi nih…mulai besok saya akan mulai berkarya dikantor yang baru!!!
Yihaaaaaa!!!!

Doakan yah, moga-moga kali ini betah 😐

Advertisements

22 Comments »

  1. salam kenal…
    sebagai salam perkenalan dari akoe…
    akoe doakan agar betah di tempat kerjanay yang baru…
    semangat!

    Comment by wanoja — March 31, 2008 @ 3:00 pm | Reply

  2. waahh,,,

    smangat yaahh….
    mudah2an di tempat yang baru masih bisa terus berkarya di dunia per blog an…

    ciao…

    Comment by irrrr — March 31, 2008 @ 3:12 pm | Reply

  3. semangaaaaat!!

    Comment by edy — March 31, 2008 @ 3:25 pm | Reply

  4. busssyyyeeetttt,pindah kantor lagi???
    cayoooo

    met ultah adik lucu..maap om gak ngasih kado.cukup cium jauh dan doa semoga dirimu jadi anak yang berbakti pada keluarga dan masyarakat,pintar dan bisa menjaga keluargamu kelak saat kamu dewasa 🙂

    muach adik lucu

    Comment by ryan — March 31, 2008 @ 3:55 pm | Reply

  5. Wah, selamat, semangat …. 😀
    Mendapatkan pekerjaan baru adalah mendapatkan berkat dan karya baru. Banyak lho yang sedang berusah nyari pekerjaan baru termasuk saya namun waktunya belum datang juga 🙂

    Comment by sigid — March 31, 2008 @ 4:00 pm | Reply

  6. eh, jangankan mobil2an. adek gw klo ada barang baru di rumah, palu ato linggis sekalipun, pasti malemnya harus dibawa tidur dulu sama dia. mungkin blom sah masuk rumah kali ya klo blom dibawa tidur sama adek gw

    Comment by hilda — March 31, 2008 @ 4:54 pm | Reply

  7. Kehabisan tantangan yah bu dikerjaan lama? ato emang kebiasaan pindah pindah?
    ato jangan jangan kutu loncat nih?!?

    sowatlah.. youu happiii.. sowat kan 🙂

    Smangadddd 45 yah :”>

    Comment by galih — March 31, 2008 @ 7:38 pm | Reply

  8. Berkarya d kantor yang baru dengan penghasilan yang baru juga ya… 😀

    Comment by adit-nya niez — March 31, 2008 @ 11:56 pm | Reply

  9. wah..
    akhirnya resign itu sukses juga yah mbak..
    selamat, semangat, n sukses aja deh.
    🙂

    Comment by tehaha — April 1, 2008 @ 8:26 am | Reply

  10. goodluck in the new place…akhirnya jadi juga pindah :p
    gak ditawarin gaji lebih kah?

    Comment by Koko — April 1, 2008 @ 9:28 am | Reply

  11. aku doain deh…

    Comment by ayaelectro — April 1, 2008 @ 3:44 pm | Reply

  12. wah kantor baru y???????

    kantor baru, semangat baru donk……..

    salam knal…….

    Comment by suryacx — April 2, 2008 @ 7:19 am | Reply

  13. ver… pindah nih??? semangat ya…. dan yang penting tetep bisa ngeblog hehehe

    Comment by ika — April 2, 2008 @ 8:12 am | Reply

  14. MAKAN MAKAN!!!!!

    Comment by idon — April 2, 2008 @ 9:56 am | Reply

  15. tempat kerja baru….pasti gajinya banyakan…traktir makan dunkz…

    salam kenal..

    Comment by ick — April 2, 2008 @ 1:58 pm | Reply

  16. ehhh..udah pindah tho..
    makan2..

    Comment by stey — April 2, 2008 @ 1:59 pm | Reply

  17. GAJI NAMBAH GEDE,….

    MAKAN-MAKAN DUOOONK….. 😀

    Comment by mbelgedez — April 2, 2008 @ 8:12 pm | Reply

  18. semangat mbak..:D

    Comment by belajaran — April 3, 2008 @ 8:27 am | Reply

  19. ayoooo…tetep semangat!!…
    buang jauh2 keinginan tuk pindah lg…
    tunda dululaaah
    siapa tau ternyata betah disini ya ga?? 😉

    Comment by theloebizz — April 3, 2008 @ 3:44 pm | Reply

  20. Begh.. makan-makannya kapan? 😛

    Comment by Nazieb — April 3, 2008 @ 7:48 pm | Reply

  21. aiih sampe dipeluk mobilnya…seneng banget dia dpt kado paporit

    mudah mudahan betah ye. selama kerja dulu sih aku selalu betah tapi selalu ada aja alasan buat pindah hikhik

    Comment by mercuryfalling — April 6, 2008 @ 2:27 am | Reply

  22. waagh, mana parewel parti-nya ?? 😀 gutluck with the new career..

    Comment by gamma — April 6, 2008 @ 4:25 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: