….apa adanya….

May 28, 2008

Gossip on Toilet

Filed under: office — Verlita @ 7:06 pm

minggu lalu (halah…udah minggu lalu baru ditulis 😛 ), setelah meeting dengan my group head yang cantik dan jomblo (sayang cewek, coba kalo cowok, halahhh!!!). aku dan seorang temankuh langsung ke toilet. biasa deh sambil melakukan ritual “itu” kita ngobrol-ngobrol.

agak-agak curhat mengenai program yang diberikan “Ibu Presiden” ke kita…
bukan yang jelek-jelek untungnya, tapi agak-agak ada yang namanya ralat meralat dan kata-kata “andai aja programnya gini..”, “coba gimmicknya gini…”, “wahhh kuatir juga yah klo productnya…” bla bla bla..

dan tiba-tiba sodara-sodara dari dalam sebuah bilik terdengar kata-kata
“udah kalian jangan kuatir masalah productnya…sudah saya pikirkan baik-baik, kalian tinggal jalanin aja…”

weks!!!!!
my boss was there…dia ngedengerin tiap kata-kata yang kita ucapin!!!
muka aku dan temen aku langsung berubah, langsung colek-colekan depan wastafel…OMG! untung aja kita ga ngelafalin hal yang “jelek” walaupun yang kita sebut juga bukan yang “bagus”

buru-buru pamit duluan ke our boss…
duhh ga lagi-lagi gossip di toilet dech… 😀

Advertisements

7 Comments »

  1. Nice Blog
    Please visit me back
    And Tukeran Link Yukk

    Comment by Adi N — May 28, 2008 @ 7:40 pm | Reply

  2. o…o… kamu ketahuan.

    Comment by ngodod — May 29, 2008 @ 7:53 am | Reply

  3. that’s why i dont do gossip at work..

    Comment by stey — May 30, 2008 @ 9:33 am | Reply

  4. he he he…
    untung pas lagi di toilet… kan di biliknya sendiri sendiri…
    coba pas nge gosib di koilam renang… bisa bisa anda mati mengambang tuh

    Comment by alfaroby — May 30, 2008 @ 10:14 am | Reply

  5. Bukan salahnya kalian sih kalau menurut gue. Mungkin aja si boss tiap kali nyungsep di toilet untuk mendengarkan percakapan orang.

    Syarat ngegosip di toilet :

    1. Pastikan semua bilik kosong.
    2. Awasi pintu toilet

    Jadi mikir, jangan2 ada juga yang ngegosipin kamu di toilet. Hehehe…

    Comment by Koko — May 30, 2008 @ 1:05 pm | Reply

  6. Gossip itu dosa….. tapi TV indonesia mempertontonkannya sebagai kebiasaan… Eh ini toilet ya 😛

    Comment by pututik — May 30, 2008 @ 6:17 pm | Reply

  7. bosnya baca blog ini juga gak???? 😛

    Comment by chatoer — May 30, 2008 @ 11:33 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: