….apa adanya….

October 31, 2008

My new home

Filed under: personal — Verlita @ 11:08 am
Tags: , ,

Dear Friends
Starting today… All my imagination have a new home. welcome to Verlita.NET
thanks all..

Advertisements

October 21, 2008

lagi cari kost-kost an nih…helpppp..!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:26 pm

Dear Semua Temans kuh pembaca setia Blog kuh… (hihihihihi..kesannya banyak aja yang baca nih blog πŸ˜€ )

dirikuh butuh banget bantuan, dirikuh lagi cari kost yang deket sama kantorkuh…
kantorkuh didaerah sabang (H. Agus Salim) , maunya sih nyari yg murmer…
bisakah teman-teman memberikan info padaku?

alamatnya kalau bisa nomor telpon kost-kost an tersebut, jadi bisa langsung terjun ke lokasi…
tolong info ke akuh yah…
bisa by email ke verlita0702@yahoo.com atau PM ajah by YM di alamat yang sama…

mohon bantuannya… πŸ™‚

October 14, 2008

summary table blog

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 11:19 am

Totals

Posts: 100

Comments: 1,000

hihihihi…itu isi dari summary table blog gw pagi ini.. πŸ˜›
ga kerasa udah nge post 100 dan di commenin sama 1000 temans… πŸ™‚
ehhh sama yang aku tulis sekarang, artinya dah 101 posts yah….hihihi

October 12, 2008

handphone-kuh akhirnya bener juga…!!!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 9:29 pm

akhirnya hp-kuh bener juga….!!!
setelah beberapa waktu n73 kuh bermasalah gara-gara gallery sama profilenya ga bisa diedit-edit akhirnya bener juga… πŸ˜€

thx yah buat “jengkol” yang udah berbaik hati nemenin aku benerin tuh HP…
maklum, walaupun cuma N73, tapi belum sanggup deh beli baru..hiks hiks hiks…
padahal kepikiran punya i-phone? or android?!! (ditimpuk viperboy, soalnya dia yang lagi kepengen banget nih android..huehueheuheu)

yang penting hatiku lega..tinggal masuk-masukkin lagi dech aplikasi yang ternyata ikutan hilang…ya iyalahhhhhhhh!!!!! apalagi aplikasi chatting nya.. ;;)

menanggapi komen dari saudarakoko pada postingkuh sebelumnya..yang keseleo itu tangan kanan, ko…gara-gara kepentok pintu bis, pas pulang malem dan turun sambil terkantuk-kantuk…hiks..menyedihkan banget yah dirikuh… πŸ˜›

Blog at WordPress.com.