….apa adanya….

October 21, 2008

lagi cari kost-kost an nih…helpppp..!!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:26 pm

Dear Semua Temans kuh pembaca setia Blog kuh… (hihihihihi..kesannya banyak aja yang baca nih blog 😀 )

dirikuh butuh banget bantuan, dirikuh lagi cari kost yang deket sama kantorkuh…
kantorkuh didaerah sabang (H. Agus Salim) , maunya sih nyari yg murmer…
bisakah teman-teman memberikan info padaku?

alamatnya kalau bisa nomor telpon kost-kost an tersebut, jadi bisa langsung terjun ke lokasi…
tolong info ke akuh yah…
bisa by email ke verlita0702@yahoo.com atau PM ajah by YM di alamat yang sama…

mohon bantuannya… 🙂

Advertisements

4 Comments »

  1. Sabang mana neh?? Aceh ya? *sabang – merauke, gigit jari*.. sori nda tau 😀

    Comment by fisha17 — October 22, 2008 @ 3:23 pm | Reply

  2. Kayaknya da belekang-belakang dari jalan itu banyak deh, Ver…
    Masalahnya, kalo nyari nyang kayak da Kuningan mungkin sulit……

    Comment by mbelGedez™ — October 24, 2008 @ 7:28 am | Reply

  3. hhh.. mau nolong apa nya .. moga segera dapat aja mas
    http://www.asephd.co.cc

    Comment by Kaka — October 25, 2008 @ 4:55 pm | Reply

  4. coba browsing di internet aja…pasti ada infonya disana…salam kenal yaa…

    Comment by baju wanita — November 4, 2011 @ 11:40 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: