….apa adanya….

March 13, 2008

Aku Ga Akan Bilang “Ya”

Filed under: blacklist,office,personal — Verlita @ 8:58 am

gila ya!!!
ini udah ke 3 kalinya ditawarin oleh orang itu, untuk gabung dengan dia…
pake kata-kata “aku tau kamu pasti happy kalau disamping aku..”
hmmmppppfffff!!!
please dech…kamu memangnya siapa?
bukannya aku ga mau sih, cuma kesan awal yang ngga baik, bikin males duluan..
offering yang ditawarkan, meskipun maksa untuk bisa menyamai bahkan melebihi yang ada sekarang, ga ngaruh kayaknya…

udah males deh denger rayuan-rayuan itu…

no no no….

kapok!!!
-walaupun kayaknya kamu ga akan puas sampai aku bilang “ya”-
ntah itu ya untuk gabung, atau ya untuk “itu”

ampun dechhhh, ampunnn!!!

Advertisements

20 Comments »

  1. kalo sama saya? mau ndak? πŸ˜†

    Comment by Nazieb — March 13, 2008 @ 9:03 am | Reply

  2. tak baik jika dipaksakan..
    πŸ™‚

    Comment by tehaha — March 13, 2008 @ 9:24 am | Reply

  3. Wah.. emang nya seles itu jualan apa mba’?
    Koq sampe maksa gitu..?
    πŸ˜€

    Comment by mriza — March 13, 2008 @ 9:57 am | Reply

  4. udah mbak bentak2 aj!!
    ap perlu premannya malang tak kirim…

    Comment by belajaran — March 13, 2008 @ 10:06 am | Reply

  5. MLM ya, Dik? He..he…

    Comment by chocovanilla — March 13, 2008 @ 11:31 am | Reply

  6. Wah wah… Pantang menyerah yah… πŸ˜€

    Comment by adit-nya niez — March 13, 2008 @ 11:33 am | Reply

  7. kalo yang nawarin saya gimana? hahahahahahaha *sok pede… digampar mbak iverlita*

    Comment by gempur — March 13, 2008 @ 12:45 pm | Reply

  8. bau baunya emang ML nih, eh M yang dibelakang ketinggalan πŸ˜€

    Comment by annots — March 13, 2008 @ 1:31 pm | Reply

  9. …walaupun kayaknya kamu ga akan puas sampai aku bilang β€œya”…

    wah mudah sekali untuk dipuaskan πŸ˜†

    Comment by edy — March 13, 2008 @ 2:21 pm | Reply

  10. gak bilang “ya” belum tentu bilang nggak khan?

    Comment by budarsa — March 13, 2008 @ 3:40 pm | Reply

  11. kasusnya sama deh ma kasus saya. mendingan pake cara kekerasan aja. *apaan sih?

    Comment by pink — March 13, 2008 @ 4:16 pm | Reply

  12. wah ini co nya pantang menyerah, klau gue jadi co ya mungkin ngajakinnya pake cara lain yg bisa bikin berkesan

    Comment by noki — March 13, 2008 @ 11:02 pm | Reply

  13. banyak bahasa sandi deh πŸ˜›

    Comment by mercuryfalling — March 14, 2008 @ 7:56 am | Reply

  14. diajak nikah apa diajak MLM? hehe..

    Comment by Roy Saputra — March 14, 2008 @ 8:32 am | Reply

  15. β€œaku tau kamu pasti happy kalau disamping aku..”
    ——–
    Ditawarin karaoke di happy puppy ya non?? :mrgreen:

    Comment by fisha17 — March 14, 2008 @ 2:23 pm | Reply

  16. wahh, mba hebat, sampai ada yg ngejar terus gituh. heheh. mauuu

    Comment by missglasses — March 14, 2008 @ 5:37 pm | Reply

  17. huahaha
    kata “itu”

    bisa dasyhat maknanya..tergantung dari sisi mana sang pembaca melihat dan terlihatlah apa yg ada diotaknya..

    otak ngeres kah..huaha
    otak bisnis kah..
    otak romantis kah
    otak anak kecil kah
    otak orang dewasa kah
    otak serdadu kah
    otak serius kah
    otak pekerja kah
    otak sedeng kah
    otak otak kah
    dan berbagai otak yang lain

    dasyhaaaaattt

    huahahaha so..

    mbak ika yang ayu,cantik dan murah senyum yuukk “gabung” dan “ya” sama aku aja deh dijamin kamu akan “puas”,”happy” dan “terjamin”

    hihihihi

    otak manakah dirimu??

    bravo

    Comment by ryan — March 15, 2008 @ 1:09 am | Reply

  18. huwey banyak fansnya ya, ampe dikejer2 gt, yayaya

    Comment by chatoer — March 15, 2008 @ 11:04 am | Reply

  19. yahhhh…..
    gabung aja sama sayah…
    loh nggak nyambung…

    Comment by Moerz — March 15, 2008 @ 5:13 pm | Reply

  20. GABUNG MLM YAAAAAAHH…..

    Comment by mbelgedez — March 17, 2008 @ 8:34 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: