….apa adanya….

May 3, 2008

ga ngarep ah…

Filed under: blacklist,personal — Verlita @ 4:28 pm

wah hari ini super capek…
sabtu tapi masuk karena harus ngerjain yang namanya business process…!! not my job!! not our job!
tapi katanya semua harus bisa, supaya pinter… 😦

-fyi, dirikuh nulis disela-sela kerjaan karena otak udah mumet banget-

kayaknya hari ini bakal pulang malemmmmm bangettttt!!!

pagi tadi juga udah ga banget..
harusnya seseorang mau nganterin, cuman kayaknya tidur tuh lebih penting yah buat dia 😦 huh!! padahal udah sengaja dirikuh bangun siang-siang, kan bakal dianter jadi ga perlu ngejar-ngejar angkutan umum, karena kalau sabtu kereta express tuh ga ada.

ternyata sampai jam setengah 8, dirinya ga bangun-bangun juga. kecewa dech 😐
ngejar bis ga mungkin sampe kantor..harapan satu-satunya adalah kereta.
dan karena ga ada express, hari ini berdesak-desakkan di ekonomi.. hiks!!!

kesel deh…udah ahhh!!! ga mau lagi percaya kata-kata orang begini begitu…
udah kapok kayaknya sama yang namanya janji…
yang ada bikin susah sendiri kalau terlalu ngarep..ya ya..mending mandiri aja πŸ™‚

ga ngarep-ngarep lagi ahhhhh πŸ˜€

Advertisements

12 Comments »

  1. huahahaha
    ada yang kecewa nih…

    Comment by ngodod — May 4, 2008 @ 7:11 am | Reply

  2. Kesian nya… πŸ˜€
    Gak pake motor ndiri mba’..?

    Comment by mriza — May 4, 2008 @ 5:51 pm | Reply

  3. Jangan percaya janji-janji manis jeng..kekekeke..

    Comment by stey — May 6, 2008 @ 11:14 am | Reply

  4. maaf kaka,
    iyah lain kali gak akan ketiduran lagi deh…
    maaf yah kaka…

    πŸ˜€

    Comment by idon — May 6, 2008 @ 2:17 pm | Reply

  5. weh… jauh ya kerjanya

    Comment by ario dipoyono — May 6, 2008 @ 4:46 pm | Reply

  6. ohhh.. *cuman bisa ohh doang..

    Comment by e8ayz — May 7, 2008 @ 9:25 am | Reply

  7. ini just kurang intimidasi aja sih πŸ™‚

    Comment by morningdew — May 7, 2008 @ 2:48 pm | Reply

  8. Napa ndak nelpon sayah ???
    Kan bisa sayah anterin tuh,…

    (tapi kalok mampir di Kemang kongkow doloo ndak nanggung lho yaaa…..)

    Comment by geMbel eliteβ„’ — May 8, 2008 @ 5:39 am | Reply

  9. ..jangan kau harap lagi…

    *the titans jadi theme song* πŸ˜€

    Comment by gamma — May 9, 2008 @ 10:34 am | Reply

  10. udah kapok kayaknya sama yang namanya janji…
    yang ada bikin susah sendiri kalau terlalu ngarep..ya ya..mending mandiri aja πŸ™‚

    ga ngarep-ngarep lagi ahhhhh πŸ˜€

    setujuuuuuuu……..!!! :mrgreen:

    Comment by arda86 — May 11, 2008 @ 4:18 pm | Reply

  11. makanya ndak usah kerja bu. ditanggung ndak bakal telat lagi deh…

    Comment by ardians — May 13, 2008 @ 12:00 pm | Reply

  12. waks… jadi males kerja juga… *lho?*

    Comment by Dimas — May 15, 2008 @ 12:40 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: