….apa adanya….

October 9, 2007

some hundred thousand dollars? bisa lahhh…!!

Filed under: office,personal — Verlita @ 5:34 am

ok…!!! siappp!! tarik napas dalem-dalem… 😦

PO? PO ka PO!!! ngekkk!!!

ga bisa bernapas gitu dech, targetnya sih bulan depan untuk beberapa ratus ribu dollar itu. lalu tiba-tiba dikejutkan dengan “no!!! I want it this month!!!”. ngedenger hal itu jari gw langsung ngitung-ngitung, tinggal berapa minggu lagi yah bulan ini? tinggal berapa hari lagi yah bulan ini?

fiuhhh!! tantangan..tantangan yang…..(*speechless mode on) ok gini…”ka, kamu kan sales (ngerangkap marketing)..so bikin tantangan itu jadi nyenengin dan bikin semuanya run smooth. and lo harus yakin kalo lo bisa dapetin bulan ini juga…” tarik napas dalem-dalem…u can make it!!!

go..go..go…!!! pray for me yah friends..!

Advertisements

1 Comment »

  1. Ika ika ika…beli black berry dong hehehehe biar bisa always ol sesaama kita….oiya libur lebaran maen yuk…lu gak mudik kan?

    Comment by Imam Maulana — October 9, 2007 @ 7:40 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: