….apa adanya….

July 8, 2008

Dance With My Father

Filed under: family,luv,personal — Verlita @ 7:52 pm

Back when I was a child
Before life removed all the innocence
My father would lift me high
And dance with my mother and me and then

Spin me around till I fell asleep
Then up the stairs he would carry me
And I knew for sure
I was loved

If I could get another chance
Another walk, another dance with him
I’d play a song that would never, ever end
How I’d love, love, love to dance with my father again

Ooh, ooh

When I and my mother would disagree
To get my way I would run from her to him
He’d make me laugh just to comfort me, yeah, yeah
Then finally make me do just what my mama said

Later that night when I was asleep
He left a dollar under my sheet
Never dreamed that he
Would be gone from me

If I could steal one final glance
One final step, one final dance with him
I’d play a song that would never, ever end
‘Cause I’d love, love, love to dance with my father
again

Sometimes I’d listen outside her door
And I’d hear her, mama cryin’ for him
I pray for her even more than me
I pray for her even more than me

I know I’m prayin’ for much too much
But could You send back the only man she loved
I know You don’t do it usually
But Lord, she’s dyin’ to dance with my father again
Every night I fall asleep
And this is all I ever dream

by : Luther Vandross

and i’m crying to hear this song..hiks…
miss my father a lot…

jadi inget, dulu suka pura-pura ketiduran didepan tv saking malesnya cuci kaki.
dan papa bakalan ambil waslap, lap muka aku, tangan aku, kaki aku dan gendong ke kamar.
jadi inget tiap papa marah-marah dan bilang ga punya uang waktu aku minta dibeliin “roller blade”, “pianika”, “new Shoes” dan apapun itu….
papa marah, said “we dont have money to buy all that you want…!”
tapi…
ga lebih lama dari seminggu yang aku minta tiba-tiba dibeliin… 🙂

i love my Pa so much…
i miss him to much…

bahkan ketika pernah saking kesalnya papa marah…sampe ngusir aku keluar kamar..
kurang dari sejam, dia udah meluk aku dan minta maaf, padahal aku yang salah…

hiks…
just miss him so much…

hmmm katanya si penyanyinya juga meninggal dunia setelah lagu ini….
he just real dance with his father now…

Advertisements

July 4, 2008

Potong Rambut

Filed under: personal — Verlita @ 12:53 pm

abis potong rambut nih…
sekarang rambutku pendek dech 😀

hehehehe ini loh fotonya..lagi pake crown..lagi ikutan acara kuis di Trans TV…
ga banget ya?

bagusan mana yah??? waktu dulu panjang apa sekarang pas pendek????

June 25, 2008

Agnes Monica – Matahariku

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 7:14 pm

Tertutup sudah pintu pintu hatiku
Yang pernah dibuka waktu hanya untukmu
Kini kau pergi dari hidupku
Ku harus relakanmu walau aku tak mau

Reff:*
Berjuta warna pelangi didalam hati
Sejenak luluh terhening menjauh pergi
Tak ada lagi cahaya suci
Semua nada beranjak aku terdiam sepi

**
Dengarlah matahariku suara tangisanku
Ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku
Ucapkan matahariku puisi tentang hidupku
Tentangku yang tak mampu menaklukkan waktu

Back to Reff:*

dengarlah matahariku suara tangisanku
ku bersedih karena panah cinta menusuk jantungku

Back to Reff:**

bisa download disini

June 23, 2008

ngantuks abiessss

Filed under: personal — Verlita @ 2:55 pm

ini akibat dari hari sabtu pulang malem, ihhh jalan-jalan ke Cilincing jauh bener dah, mana panas..ditemenin sama container-container.

abis itu sempet kesel juga, karena HP kesayangan lagi sering ngerestart sendiri…hiks hiks…!!
sampe rumah jam 10 an, sempet ketiduran, kebangun jam 11-an. terus nekad ga tidur demi nonton Piala Eropa, secara yang main Holland vs Rusia, mata sampe melek semelek-meleknya pas Rusia nge golin duluan…ehhh nonton kali ini ditemenin sama temenkuh by chatting..wekss!! dia menang taruhan sama temennya gara-gara Rusia menang!!!
traktir-traktir dunk!!!

minggunya, pulang gereja jam 3 an langsung cabut ke Margo City, jalan-jalan bow…sambil belanja, padahal lom gajian 😦 cekak dech!!!!
pulangnya malem juga…!!!

akhirnya hari ini…ngantuk bangets!!! sampe nyaris ga bisa buka mata nih… 😦

ihiks!!! helppppppp

June 9, 2008

2-3 jam, atau 4-5 jam, pak???

Filed under: office — Verlita @ 7:14 pm

duhh untung aja gw sales yang baik…
ketika waktu dari 2-3 jam menunggu, jadi 4-5 jam menunggu…
aku tetap tersenyum…. 🙂
aku baik banget yah…. zzzzzz…
sampe sms semua orang “ingin kubunuh dirinya..”
halah….
sabar-sabar…kan aku baik 😀

June 6, 2008

udah..

Filed under: personal — Verlita @ 7:45 pm

iya…udah…
sumpah! kali ini udah!!!!!

June 5, 2008

mau berubah

Filed under: personal — Verlita @ 12:50 pm

ayo dunk…saya pengen banget berubah…

pengen banget deh bisa duduk dan berdiri tegak.
pengen banget ga tergantung sama orang lain lagi.
pengen banget deh liat orang yang dengan cara berbeda.
pengen banget deh menilai diri sendiri dengan lebih tinggi.

ayo dunk…saya pengen banget bisa berubah…

supaya saya tidak kamu pandang sebagai perempuan biasa lagi.
saya mau banget jadi orang yang kuat.
saya pengen banget ga cengeng lagi.

ayo dunk…saya pengen banget berubah…

saya tidak ingin seperti ini terus.
saya mau menjadi saya yang hebat.
saya tidak mau disakiti terus menenerus.
tidak ingin merasa sakit terus menurus.
tidak mau senang disakiti terus menerus….

saya ingin berubah…help…!!!
jangan sakiti saya lagi yah.. 😦

June 1, 2008

saat ini, saya ingin sekali…

Filed under: personal,verlita punya mimpi — Verlita @ 8:14 pm

saat ini saya ingin sekali…

1. ganti HP N73 jadi yang ada HSDPA Nya (norax bangets)
2. beli baju batik lagi…ada kondangan di bulan ini..kayaknya pake gaun batik lucu juga.. 😛
3. lagi pengen banget duduk di rooftopnya gedung tinggi malem-malem…ada rekomendasi ga gedung apa? trus cara minta ijin ke satpamnya supaya bisa naek ke rooftop 😀

sekian… 😀

May 28, 2008

Gossip on Toilet

Filed under: office — Verlita @ 7:06 pm

minggu lalu (halah…udah minggu lalu baru ditulis 😛 ), setelah meeting dengan my group head yang cantik dan jomblo (sayang cewek, coba kalo cowok, halahhh!!!). aku dan seorang temankuh langsung ke toilet. biasa deh sambil melakukan ritual “itu” kita ngobrol-ngobrol.

agak-agak curhat mengenai program yang diberikan “Ibu Presiden” ke kita…
bukan yang jelek-jelek untungnya, tapi agak-agak ada yang namanya ralat meralat dan kata-kata “andai aja programnya gini..”, “coba gimmicknya gini…”, “wahhh kuatir juga yah klo productnya…” bla bla bla..

dan tiba-tiba sodara-sodara dari dalam sebuah bilik terdengar kata-kata
“udah kalian jangan kuatir masalah productnya…sudah saya pikirkan baik-baik, kalian tinggal jalanin aja…”

weks!!!!!
my boss was there…dia ngedengerin tiap kata-kata yang kita ucapin!!!
muka aku dan temen aku langsung berubah, langsung colek-colekan depan wastafel…OMG! untung aja kita ga ngelafalin hal yang “jelek” walaupun yang kita sebut juga bukan yang “bagus”

buru-buru pamit duluan ke our boss…
duhh ga lagi-lagi gossip di toilet dech… 😀

May 27, 2008

hiks!

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 6:19 pm

sedih banget yah jadi gw sekarang ini.. 🙂
pengen deh ngerasa seneng sekali-kali…
palsu banget sih!!!
kayaknya gw dah pake topeng tebel-tebel..
pengen sembunyiin muka dalem-dalem..

« Previous PageNext Page »

Create a free website or blog at WordPress.com.