….apa adanya….

June 1, 2008

saat ini, saya ingin sekali…

Filed under: personal,verlita punya mimpi — Verlita @ 8:14 pm

saat ini saya ingin sekali…

1. ganti HP N73 jadi yang ada HSDPA Nya (norax bangets)
2. beli baju batik lagi…ada kondangan di bulan ini..kayaknya pake gaun batik lucu juga.. πŸ˜›
3. lagi pengen banget duduk di rooftopnya gedung tinggi malem-malem…ada rekomendasi ga gedung apa? trus cara minta ijin ke satpamnya supaya bisa naek ke rooftop πŸ˜€

sekian… πŸ˜€

Advertisements

12 Comments »

  1. asikk.. gue juga mau dunk..

    Comment by aziz — June 2, 2008 @ 8:02 am | Reply

  2. PDA aja jeng..tentang batiknya?wahh..gw juga lagi pengen batik nih..

    Comment by stey — June 2, 2008 @ 4:09 pm | Reply

  3. 1. ho oh PDA aja, sekalian ada wifinya :mrgreen:
    2. wah sama, minggu besok nih saya juga ada kondangan n make batik 4 d 1st time :mrgreen:
    3. manjat monas aja malem2 :mrgreen:

    Comment by arda86 — June 2, 2008 @ 5:34 pm | Reply

  4. anggun nan dan ayu pakai kebaya modern mbak yu..

    ada tuh tempat makan yg diatas atap..lupa namanya

    Comment by ryan — June 3, 2008 @ 12:10 pm | Reply

  5. Saya kepingin nikah mba. Huhuhu…

    Comment by adit-nya niez — June 3, 2008 @ 1:25 pm | Reply

  6. lo saya sudah merasa bersyukur bisa nangkring di rooftop gedung berlante 4 di daerah menteng sambil nyeruput kopi…

    Comment by ngodod — June 3, 2008 @ 3:49 pm | Reply

  7. di rooftop?
    wuih…
    keknya syik tuch…

    gedung apa yah?

    Comment by wanoja — June 3, 2008 @ 3:54 pm | Reply

  8. Supaya bisa duduk di rooftop?
    1. Tentukan lokasi gedungnya dulu.
    2. Pilih satpam yang kamu suka.
    3. Cari cara supaya bisa kenalan ama satpam tersebut
    4. Pendekatan selama 1 minggu.
    5. Ajak pacaran dengan alasan kamu terobsesi dengan pria berseragam.
    6. Setelah pacaran, kamu tinggal pilih waktu buat duduk2 di rooftop. Ndak perlu minta ijin satpam lagi. Ajak satpamnya sekalian. Lha wong status nya kan udah pacaran.
    7. Setelah puas bisa nongkrong di rooftop, putusin aja. Bilang kalo kamu sebenernya Lesbi (pasti ndak akan dikejar-kejar lagi)
    8. Ulangi langkah 1 sampai 8 untuk gedung yang lainnya.

    Comment by ardians — June 4, 2008 @ 10:52 am | Reply

  9. ver beli batik yang lucu2 tapi murah (norak banget tanyanya) dimana sih… aku mau ke jakarta nih minggu depan. batik yang di jogja standar banget nih..

    Comment by ika — June 5, 2008 @ 7:03 am | Reply

  10. ahh.. whist list nya…

    Comment by e8ayz — July 15, 2008 @ 9:50 am | Reply

  11. gedung di BI aja..ada helipadnya πŸ˜€

    Comment by Koko — July 15, 2008 @ 1:28 pm | Reply

  12. met kenal…

    rooftop??uda nyobain sky dining nya plaza semanggi belum??bisa mkn juga disana….yg harganya “bersahabat” siy solaria atmosphere bisa docoba…cuma saya gak recommend bwt dateng kesana pas mlm weekend yah…kecuali maw bersabar nungguin kursi kosong or niat berdiri hehehe….

    bli batik di itc kuningan de, lucu2….

    Comment by reecoolz... — July 22, 2008 @ 4:04 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: