….apa adanya….

March 26, 2008

abis…..

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 10:37 am

Jadi kenapa kamu mau pindah?

“abis saya kesel inet di blok”

Cuma alasan itu?!!

“abis saya kesel YM di blok”

Cuma karena itu???!!!

“terlebih-lebih saya kesel blog di blok”

&%#*&*!*#(!#)

Advertisements

21 Comments »

  1. atas nama efektivitas dan produktivitas..
    kita dilibas..
    πŸ™‚

    terus menulis…!!

    Comment by tehaha — March 26, 2008 @ 12:48 pm | Reply

  2. hehe … di blok kok OL mulu loh …haha
    palsu …dusta … postingan ini berbau HOAX ..
    kwakakakakaka ^^v

    Comment by KieN — March 26, 2008 @ 1:06 pm | Reply

  3. emang sedih klo akses inet di blok

    huhuhuhu….

    tapi banyak jalan menuju roma….

    hahahahhaa…..

    Comment by irrrr — March 26, 2008 @ 1:24 pm | Reply

  4. @tehaha : yuuuukkkkk

    @KieN : syukurlah ada yg namanya web messenger, dan free proxy..(duh jangan sampe orang kantor ada yg baca)-n ga ada hoax ya disini kien!!! *jedot2in pala kien ke meja-

    @irrrr : huahhh banyak bangetttt

    Comment by iverlita — March 26, 2008 @ 1:32 pm | Reply

  5. whwhwhwh, pelampiasan di posting blog neh….
    emang kantor yg lamanya dimana sih??

    Comment by chatoer — March 26, 2008 @ 1:33 pm | Reply

  6. hehehehe… lagi kesel betulan atau gak nih…
    kok masih bisa update blog?

    Comment by ika — March 26, 2008 @ 3:23 pm | Reply

  7. yak, betul itu…!

    Comment by edy — March 26, 2008 @ 3:43 pm | Reply

  8. Sakaret….

    Sakit karena internet.. πŸ˜›

    Comment by Nazieb — March 26, 2008 @ 8:09 pm | Reply

  9. Selain itu gaji bukan?? πŸ˜€

    Comment by adit-nya niez — March 26, 2008 @ 10:12 pm | Reply

  10. eh denger2x di perusahaan yg baru itu malah gak ada internet hikhik

    Comment by mercuryfalling — March 27, 2008 @ 12:55 am | Reply

  11. klo gitu serbua aja adminnya………

    ato g klo qm bisa hack, ancurin aja jaringannya……. (kriminal banget ya????)

    ato ga dateng aja ke ruang server atau ke tempat router….

    trus ambil lingis, trus qm pukul aja ampe puas….. (JAHAT BANGET Ya??????)

    paling disuruh ganti aja ama nyeting lagi…..

    klo g bisa, pindah kerja aja ………

    hahahaha……. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Comment by suryacx — March 27, 2008 @ 9:38 am | Reply

  12. wah sama nih kasusnya dgn di tempat saya, smua diblokir…

    Comment by suryacx — March 27, 2008 @ 10:51 am | Reply

  13. aku malah ngejauhin internet buat minggu minggu ini.. sungguh ironi :p

    Back to topic,sabar.. ikhlasss *cubidehh* namanya juga akses kantor ndak bisa seenaknye :p

    Mau enak mah bayar ndiri bu πŸ˜€

    Comment by galih — March 27, 2008 @ 11:06 am | Reply

  14. terlalu…

    Comment by budarsa — March 27, 2008 @ 11:14 am | Reply

  15. Huah, blognya di blok?
    Sungguh malang nasibmu…

    Comment by tsukiya — March 27, 2008 @ 4:19 pm | Reply

  16. apa blom ikutan gerakan non-blok ya? :p

    Comment by morningdew — March 27, 2008 @ 5:48 pm | Reply

  17. Masalah internet diblok aja jadi alasan….hehehe…cari cara dong biar tetep bisa….toh internet itu juga tetep bisa diakalin kok…heiheihieie

    piss

    Comment by owie — March 28, 2008 @ 2:44 pm | Reply

  18. bwakakaka..bersyukurlah saya yang masis dianugrahi kelegaan benwit dari kantor..hehehe

    Comment by stey — March 28, 2008 @ 9:18 pm | Reply

  19. Haha..
    sedikit senasib tapi tidak sepenanggungan..!
    Kesian banget deh.. tapi, mba’ bagi-bagi donk proxy nya.. sini juga kena blok ..!

    Comment by mriza — March 29, 2008 @ 1:20 pm | Reply

  20. wah jangan2 nhe dari imbas nya om roy suryo nhe…
    RUU ITE

    Comment by belajaran — March 31, 2008 @ 12:29 pm | Reply

  21. besok-besok pasti lebih kesel lagi, gara2 siotus porno “jadi” di blog, hehe..
    *nyengir lebar banget*

    Comment by lisaontheblog — May 3, 2008 @ 8:19 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: