….apa adanya….

March 15, 2008

ya gitu dech

Filed under: blacklist,personal — Verlita @ 7:32 pm

ahhhh dia lupa…hehehehhehe….
lo nya aja kali ver kengarepan πŸ˜€
ah ya udahlah….
hihihihihihihihi….

hmmmmm….tiba2 kok ga semangat yah…
abis klo mikirin yang satu itu, ya gitu dech
yah namanya manusia pasti lupa….

hehehehehehe….
ketawa mulu loh ver, kayak orang gila ajah…:|
ketawa tapi hati lo nangis yah?
-kacian….-

btw, ini lagi nongkrong di zoe
nyari hotspotan gratis sambil mesen air mineral only!!!

yah ga mungkin dech….bisa digetok ma waitrees nya klo cuma mesen gituan…

ahhhhh udah dechhhh πŸ˜›
abis ini nongkrong lagi, pindah ke burger grill ahhhh… πŸ˜›

kayak wisata kuliner muter-muter depok dech…

Advertisements

13 Comments »

  1. wah asik tuh bisa makan terus… πŸ˜€
    *jalan dibelakang si mba, ikutan*

    salam kenal..

    Comment by roele — March 15, 2008 @ 8:43 pm | Reply

  2. Ngelupain apa sih si dia?? :mrgreen:

    Comment by adit-nya niez — March 15, 2008 @ 10:48 pm | Reply

  3. postinganmu kali ini kok kesannya gak jelas gitu toh mbak?
    ada apaa denganmuuu woouu uwoo… *ariel Mode: On

    πŸ™‚

    Comment by galih — March 16, 2008 @ 5:06 pm | Reply

  4. yakin loe cuman mineral? hehehhehe πŸ˜› dasar
    mikirin apaan ka??
    Doain gue ya… ohiya.. makasih buat semuanya kmarin ;;) πŸ˜€ kl ga ada lo? wah ga tau deh..

    Comment by aziz — March 17, 2008 @ 5:43 am | Reply

  5. @roele : salam kenal juga…hush!! jangan ngekor2 saya..

    @adit-nya niez : ada dech…

    @galih : kayak saya ga jelas gitu yah? πŸ˜€

    @aziz : jahhhhh ada dia…!! ketauan deh makannya banyak…hmmm ice coffee latte, strawberry smoothie, union ring, chicken fillet, hot capuucino…hihihihi…iyah ais gw doain tenang aja. sama-sama makasih juga eskrimnya, pocari sweatnya, C1000nya dan makanan padangnya..hmm namanya juga “cinta” :”> *kaboorrrr sebelom digetok πŸ˜€

    Comment by iverlita — March 17, 2008 @ 9:51 am | Reply

  6. abis dari burger grill kemana mbak..??
    enak yah, weekend nya..
    tapi bingung maksud dari paragraf2 awal..
    πŸ™‚

    Comment by tehaha — March 17, 2008 @ 10:15 am | Reply

  7. Coba kalo aku yang diajak, gak bakal lupa deh! Apalagi acara kuliner, hmmm…

    Comment by chocovanilla — March 17, 2008 @ 10:47 am | Reply

  8. kehabisan ide menulis dech bu, refresh your mind.. woooosahhhhhh πŸ˜€

    Comment by galih — March 17, 2008 @ 10:47 am | Reply

  9. Saya ndak mudeng… sumpah..

    Comment by Nazieb — March 17, 2008 @ 11:30 am | Reply

  10. depok macet!

    Comment by edy — March 17, 2008 @ 2:09 pm | Reply

  11. eheum… hehehehe

    Comment by idon — March 17, 2008 @ 4:52 pm | Reply

  12. @tehaha : sama binun juga

    @chocovanilla : ajak dunk, mbakkkk!!!

    @galih : bener deh kayaknya mas..lagi kebingungan πŸ˜€

    @Nazieb : sama 😐

    @edy : makanya kita pakenya motor

    @idon : apaaaa??? :-w

    Comment by iverlita — March 17, 2008 @ 4:57 pm | Reply

  13. asli Ver, postingan lu kali ini intinya cuma lagi cari hotspotan sekalian kulineran gitu?
    *dirajam*

    Comment by stey — March 28, 2008 @ 8:52 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: