….apa adanya….

April 12, 2008

Ga bisa bobo

Filed under: personal — Verlita @ 2:17 am

Again!gw ga bisa tidur! Ah!
Gw pengen banget bisa tidur! Help!
Gw pengen tidur!
Gw ga pengen lo marah cuma gara-gara gw ga tidur!
Ayo tutup mata…gw pengen tidur..

Advertisements

14 Comments »

  1. pertamax!!!!

    klo g bisa tidur, minum obat tidur aja atau pake LELAP(cuma nganjurin aja….)

    tapi jangan banyak2 ntar nyahok…. hehehehe…… πŸ™‚
    lam knal……..

    Emang lelap bgs?udah pernah coba?

    Comment by suryacx — April 12, 2008 @ 6:56 am | Reply

  2. What you need, is a good book..

    Iya,akirna baca buku smp ktiduran jam 3.30pagi..eh jam segini dah kebangun.tetep!kurang tidur deh..

    Comment by Koko — April 12, 2008 @ 7:28 am | Reply

  3. Minum susu dulu… :mrgreen:

    Comment by adit-nya niez — April 13, 2008 @ 12:04 am | Reply

  4. buat relaksasi Ver… tarik nafas buang nafas teratur, tidur telentang relax dengerin musik spa, dan bayangin hijaunya rumput, dan basahnya embun

    Comment by ika — April 13, 2008 @ 4:09 pm | Reply

  5. laen kali minum susu anget dulu….atau incidal,obat gatel hehhee

    Comment by mercuryfalling — April 14, 2008 @ 8:07 am | Reply

  6. Mengutip komentar mba’ ika..”buat relaksasi Ver… tarik nafas…..”
    Iya, tarik nafas panjang-panjang… tarik terus.. gak usah pake keluarkan ..
    Di jamin dalam 3 menit udah bisa tidur (Cuma gak bangun-bangun lagi) … πŸ˜›

    Ket: Kids.. don’t try this at home!!

    Damai yah mba’ guyon koq.. πŸ˜€

    Saran nya.. pasang obat nyamuk aja, kali aja banyak nyamuknya πŸ˜€
    Atau baca buku atau novel,
    tapi kalau saya sih mba’ asal nemu bantal…
    Trus langsung gak ingat apa-apa..!

    Comment by mriza — April 15, 2008 @ 12:14 pm | Reply

  7. klo ga bisa bobo, ya… ditinggal bobo aja, ngapain ditungguin :p

    Comment by morningdew — April 15, 2008 @ 1:30 pm | Reply

  8. Ada kok obat yang mantap biar langsung tidur: “OBAT NYAMUK” 😈

    Comment by Nazieb — April 15, 2008 @ 7:05 pm | Reply

  9. aaahhh ini mah pengen dikelonin nih…. sini sayah kelonin *ting

    Comment by ontohod — April 16, 2008 @ 9:45 am | Reply

  10. minum antimo jeng..katanya manjur, kalo aq sih baca en nonton tipi pasti tidur juga..

    Comment by stey — April 16, 2008 @ 2:11 pm | Reply

  11. ga bisa tidur??weleeeeh kebalikannya aku nih…ya weiz sini didongengin atau mo denger nyanyianku sebelum tidur???hehehehe :mrgreen:

    Comment by theloebizz — April 18, 2008 @ 12:56 pm | Reply

  12. Christian Indonesian Blogger Festival (CIBfest) 2008 telah melahirkan animo besar dalam blogosphere Kristiani Indonesia semenjak launching pada akhir Maret 2008. Animo besar dalam online event gathering yang bervisi-misi Menjadi Garam dan Terang Dalam Suara Baru Indonesia ini bertujuan menciptakan iklim nge-blog yang positif dan menebarkan kasih di dunia maya; sehingga lewat blog dapat menjadi media ekspresi baru yang mampu menyuarakan pikiran, pendapat, kreativitas dan perasaan para blogger Kristen Indonesia.

    CIBfest 2008 diselenggarakan oleh Jawaban.Com (www.jawaban.com) adalah divisi pelayanan media internet dari Cahaya Bagi Negeri (CBN) yang merupakan yayasan non-profit yang berfokus pada pelayanan media broadcasting.

    Jadi jangan lewatkan untuk menjadi bagian dari CIBfest 2008 ini, bergabunglah dan mari mengambil bagian untuk Menjadi Garam dan Terang Dalam Suara Baru Indonesia. Untuk bergabung silahkan langsung klik http://www.jawaban.com/news/cibfest/form.php

    Comment by Lestari — April 18, 2008 @ 4:04 pm | Reply

  13. ngga perlu banyak obat, butuh refreshing bentar. baca al Qur’an, terus merenung sejenak, insya Allah bakal hilang tuh rasa jaganya…:)

    Comment by hafidzi — April 18, 2008 @ 6:18 pm | Reply

  14. Saya malah ampir seminggu susah benar tidur. Telan obat, sudah. Coba dengar Kitaro atau Enya atau apalah yang sejenis itu, juga udah. Dengar bacaan Qur’an dalam bentuk MP3, malah jadi dag-dig-dug karena keingat dosa. Nah, ada saran lain gak?

    Dohh… jadi kaya konsul ke tabib begini πŸ˜†

    Comment by alex — April 19, 2008 @ 3:37 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: