….apa adanya….

March 10, 2008

ahhh….biasa aja…

Filed under: movie — Verlita @ 11:30 am

Keluar bioskop sabtu malam itu kok agak-agak ga puas yah?
Abis nonton ayat-ayat cinta, espektasi diluar kepala tuh udah yang filmnya kayaknya bagusssssss banget.
Secara waktu beli karcisnya, kita dateng jam 4 sore, karcis untuk jam 5, 7, 8 udah habiss!!! Akhirya nonton yang jam 9.15 malem.

Satu-satunya tokoh yang menyita perhatian cuma Maria. Eh ini kisah cintanya Fahri-Maria apa Fahri-Aisyah yah?

Yah, intinya…film ini lumayan bagus sih…
Tapi kalau diotak sebelum nonton memikirkan sesuatu yang wah….kalau yang dipikirkan adalah bakal nonton film yang ga akan terlupa sepanjang masa, kok menurut aku belum yah?

Pokoknya kalau mau nonton, yah silahkan menonton. Tapi jangan berekspektasi berlebihan yah…. πŸ™‚

Selamat menonton!

Advertisements

15 Comments »

  1. abis nontonnya gak konsen sih,
    kan nontonnya bareng ……
    ahak ahak ahak

    Comment by idon — March 10, 2008 @ 12:06 pm | Reply

  2. wah XXL dah nongkrong duluan tuh … hihi ^^v
    iya gw juga dah nonton … gw juga kecewa ama hanung
    filmnya jauh banget sama Novelnya …
    gw sich ngerasa Novelnya dahsyat bgt and berharap filmnya juga lebih dahsyat
    eh ternyata cuma gitu … banyak dipotong2 ..hiks

    Comment by KieN — March 10, 2008 @ 1:15 pm | Reply

  3. Nah ntu dy yg bikin Ndutz gak liat2 pilemnyah sampe skrg..takut..takut dikecewakan :((
    secara kan novelnya tuh uda nyedot aermata Ndutz berliter2..sayang kalo smua ituh sirna karna liat pilemnya 😦

    Comment by AngelNdutz — March 10, 2008 @ 2:34 pm | Reply

  4. akhirnya nonton juga si mbak..
    saya belum sampe detik ini.. πŸ™‚

    Comment by tehaha — March 10, 2008 @ 3:13 pm | Reply

  5. saya belum nonton lho *banggadotcom*

    Comment by annots — March 10, 2008 @ 4:25 pm | Reply

  6. Ah, orang yang nonton ini juga biasa2 aja… πŸ˜†

    *kabur sebelum dirajam…

    Comment by adit-nya niez — March 10, 2008 @ 10:49 pm | Reply

  7. makanya…jangan berekspektasi yg tinggi wehehhehe…berhasil iklannya. nyedot penonton.

    Comment by mercuryfalling — March 11, 2008 @ 10:07 am | Reply

  8. aku sudah nonton juga dunk…*bangga, mode : on* tp teteup..bagusan novelnya hiksszz… 😦

    Comment by theloebizz — March 11, 2008 @ 12:55 pm | Reply

  9. ada cerita dalam hal ini..

    sebelah kananku bilang -> apakah aku bisa jadi sosok wanita seperti itu?? (setelah pulang dari nonton,ngelamun mulu.. mungkin kesambet setan bioskop :p)

    sebelah kananku *putaran kedua* -> halah basi,sinetron banget (padahal sambil mewek)

    seorang sahabat -> yang baek tuh contoh aja, tpi jangan coba coba deh ikutan poligami.. mau dikebiri ?? *sambil nyengir nyengir (dalam hati aku cuma bisa bilang… MoNyeddd!!)

    adekku bilang -> mm..gitu aja?? (sampe hari ini keterusan nyanyi2 ayat-ayat cinta-nya Rossa dimanapun dia berada πŸ˜€ )

    demikian laporan dari saya untuk blog ini πŸ˜‰

    *uda kupost juga di blog laen yg ngebahas tentang AAC πŸ™‚

    Comment by galih — March 11, 2008 @ 1:45 pm | Reply

  10. belom nonton.. dan penasaran banget pengen nonton.. mungkin 1.3 juta orang lainnya yang menonton dalam 10 hari juga mengalami penasaran yang sama kayak guah.. tapi 1.3 juta itu ga semua keluar sambil merasa puas.. *guah juga khawatir filmnya ga sebagus ekspetasi, hehehe*

    Comment by roy saputra — March 12, 2008 @ 8:58 am | Reply

  11. nonton engga, nonton-engga..bingung..reviewnya beda2..ada yang bilang bagus, ada yang engga..bingung..:(

    Comment by stey — March 12, 2008 @ 9:06 am | Reply

  12. @idon : sama roommate muh, kan? ^__^

    @KieN : begitulah….kan supaya komersil πŸ˜›

    @AngelNdutz : nih, aku lagi coba lahap novelnya πŸ˜€

    @tehaha : akhirnya ya, mas… πŸ˜‰

    @annots : saya udah nonton.. banggadotcom jugaks!

    @adit-nya niez : timpukin adit!!!!

    @mercuryfalling : iklanya sukses banget! sumpeh dechhh…

    @theloebizz : see see… satu lagi orang yang kecewa πŸ˜€

    @galih : laporan diterima, terima kasih yah πŸ˜‰

    @roy saputra : karena itu..jangan berepektasi lebih dulu ya, mas πŸ˜€

    @stey : nonton aja stey, jadi ntar bikin report juga menurut pengamatan kamu, gimana film ini πŸ˜€

    Comment by iverlita — March 12, 2008 @ 1:25 pm | Reply

  13. Apalagi kalo dah baca novelnya, makin kecewa, deeeehh….

    Comment by chocovanilla — March 13, 2008 @ 11:23 am | Reply

  14. yang seru kayaknya kisah Maria-Fahri, btw kalau nonton di bioskop seperti apa ya rasanya?

    Comment by Wazeen — March 13, 2008 @ 2:00 pm | Reply

  15. klau nonton udah bayangin yang hiper pas nontonnya memang bikin yesel. saya sendiri hanya menunggu vcd udah ada dirental. kan klau sewa vcd bisa nonton banyak film, apalagi dirumah ada lcd. jd bisa kaya’ bioskop

    Comment by noki — March 13, 2008 @ 11:05 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: