….apa adanya….

February 14, 2008

Velentine…???

Filed under: personal — Verlita @ 4:48 pm

banyak banget deh yang nulis topik ini hari ini..akhirnya aku latah dechhh!! hehehehe…

tapi valentine kali ini ga begitu berkesan dech, soalnya aku kedinginan di ruangan, heran deh valentine tapi gerimis-gerimis mulu…freezing!!!

udah gitu sampe jam segini lom ada yg kasih coklat 😦 tapi banyak sih yg sms dan PM ucapin met valentine…hehehehehhe

tapi sedihnya valentine kali ini, adalah last day nya nita (the secretary) dikantor ini. duhh nita…bisa apa aku tanpa dirimu??? ihhh kan dirimu yang selalu mengingatkan aku yang pelupa ini, yang selalu beresin dokumen-dokumen akuhhhhhh…mengapa kau pergi meninggalkan akuhhhh??? hiks hiks!!

eh lupa…ada dech 1 coklat di kulkas diruangan akuh… πŸ˜€ tadi dapet dari anak lantai atas..hieeee!!! asoyy!! emang cuma silverqueen…tapi mayan lah…

Happy Valentine!! and Met Makan Coklat yachh!!

Advertisements

19 Comments »

  1. maaf, saya ndak merayakan valentine πŸ˜€

    Comment by annots — February 14, 2008 @ 6:06 pm | Reply

  2. Happy valentine…walau saya tak merayakan, tapi kalau di kantor suka ada yang bagi-bagi coklat.
    Kadang jika kita punya sekretaris atau anak buah handal, ketergantungan menjadi tinggi….tapi kita harus bersyukur bila dia pindah karena promosi, atau ingin menjadi ibu rumah tangga yang baik dsb nya.

    Comment by edratna — February 14, 2008 @ 6:08 pm | Reply

  3. Saya ndak setuju sama Valentine, setujunya kalo Valentine jadi hari libur :mrgreen:

    *entah sudah komen begitu berapa kali

    Happy V-Day btw..

    Comment by Nazieb — February 14, 2008 @ 6:31 pm | Reply

  4. Lebih enak kalo coklatnya Toblerone (this is my favo)

    Comment by Hair — February 14, 2008 @ 6:55 pm | Reply

  5. ngomongin plentin juga XD
    judulnya yg bener valentine ato velentine tu??
    btw,, ttg komen,, itu kan ada 4 pilihan: google/blogger id, openID, name/url, sama anonymous..
    nah, bwt yg pake wordpress sekarang udah bisa pake yg openID ^^

    ~met makan coklat^^

    Comment by zao — February 14, 2008 @ 6:56 pm | Reply

  6. valentine tuh apaan sih…..?

    *kabur*

    Comment by alfaroby — February 14, 2008 @ 7:55 pm | Reply

  7. helo…. happy valentine yah… salam kenal.

    Comment by pink — February 14, 2008 @ 9:01 pm | Reply

  8. kok ga sampe sini coklatnyahh…

    Comment by gamma — February 14, 2008 @ 9:58 pm | Reply

  9. enaknya judulnya valenten dan gerimis yang mengundang πŸ˜‰

    Comment by Wazeen — February 15, 2008 @ 2:08 am | Reply

  10. bagi2 dunk
    (valti klabu)
    huhhh

    Comment by aRya — February 15, 2008 @ 8:45 am | Reply

  11. @annots : bagi saya Valentine juga bukan perayaan, seneng2 aja dech…kumpul2 sambil makan coklat πŸ˜€

    @edratna : iya bu, aku juga seneng dia pindah untuk sukses, tapi ya sedih aja…

    @Nazieb : iyahh!! libur kek pas Valentine

    @Hair : iyah, lebih suka toblerone juga

    @zao : oiya!!! judulnya salah…tapikok males yah benerinnya?

    @alfaroby : valentine itu hari bagi2 coklat πŸ˜›

    @pink : lam kenal juga πŸ˜‰

    @gamma : abis coklat dari si mbak, juga ga nyampe sini sihhh 😐

    @Wazeen : kayak judul lagu apa gituuuuuuhhh

    @aRya : sini sini kalau mau…

    Comment by iverlita — February 15, 2008 @ 9:57 am | Reply

  12. Ga merayakan..hanya ingin bilang..Selamat Merayakan Cinta..muah..muah..

    Comment by stey — February 15, 2008 @ 10:04 am | Reply

  13. coklatnya aja deh πŸ™‚

    Comment by tehaha — February 15, 2008 @ 11:29 am | Reply

  14. mayan deh dapat silverqueen drpd gak sama sekali ya hehhee

    Comment by mercuryfalling — February 15, 2008 @ 11:30 am | Reply

  15. hoho saya suka ko silverqueen! bisa makan satu batang tanpa rasa bersalah.. (karena ga gitu mahal maksudnya..bukan krn rendah kalori hehehe)

    Comment by lei — February 15, 2008 @ 12:17 pm | Reply

  16. @stey : muah juga…

    @tehaha : mas..udah abis coklatnya…maap 😐

    @mercuryfalling : iyah 😦

    @lei : hihihihihihi

    Comment by iverlita — February 15, 2008 @ 4:34 pm | Reply

  17. Saya belum dibagi coklat dan muahnya loh πŸ˜€ πŸ˜€

    Comment by patul — February 15, 2008 @ 7:51 pm | Reply

  18. Diriku tidak merayakan valentine..
    Tapi tetep aja tiap tgl 14 february banyak yang ngasih coklat..!!!
    Dan diriku tidak pernah khawatir untuk kerepotan membalasnya karena “white day” adalah ulang tahun ku… πŸ™‚

    Comment by Labyrinth — February 15, 2008 @ 8:10 pm | Reply

  19. HAPPY VALENTINE Too mbak VERLITA jika merayakan??

    Mm,Jadi ingat gerimis dipagi dan malam di 14 febuari
    pulang kantor ketempat kawan terus menuju ke tempat itu Candle Light dinner d..

    dan setelah asyik menikmati suasana ditempat itu tiba tiba dapat info bokap masuk Rumah Sakit kena STROKE..

    Tuh bayangin deh 14 Febuari gitu loohh.”ROMANTIS BANGET dan TAK TERLUPAKAN”..

    πŸ™‚ πŸ™‚

    Comment by ryan — February 20, 2008 @ 12:19 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: