….apa adanya….

January 14, 2008

Kalau Saya Punya Eee PC

Filed under: personal,verlita punya mimpi — Verlita @ 1:17 pm

Kalau saya punya Asus Eee pc, saya tentunya akan mulai dengan kehidupan baru saya.
Kehidupan baru itu adalah, mobile dimana-mana..hehehehe
Secara saya belum memiliki yang namanya laptop or mobile pc dan yang sejenisnya.

Eee pc tentunya akan lebih memudahkan saya dalam bekerja.
Dalam arti saya tidak perlu harus bekerja di kantor, kemudian ketika harus dibawa kerumah, saya tidak harus berkutat dengan PC didalam kamar.
Dengan memiliki Eee pc, saya dapat bekerja dimana saja, sambil hang out bareng teman-teman atau sekedar nongkrong di mal-mal sambil memanfaatkan free-free hotspot yang ada.. (dochhhh..udah termimpi-mimpi)

Yang pasti saya juga pasti akan lebih gaya…hehehehe…
Bentuk Asus Eee pc yang imut, tidak akan membebani saya untuk dibawa kemana saja…
Jangan heran kalau nanti saya blogging dan akan saya cantumkan : location = toilet πŸ˜›

Hmmm…andai saja saya punya eee pc.
Hidup saya bisa lebih mobile, pekerjaan saya bisa lebih mobile, yang pasti…I can catch you anywhere, everywhere…
Secara bisa online selalu dimana saja, gitu loch… πŸ™‚

Advertisements

31 Comments »

  1. gue minjem ya.. πŸ˜‰

    Comment by aziz — January 14, 2008 @ 1:51 pm | Reply

  2. Asik, bisa chating di WC ..kwakaka

    Comment by KieN — January 14, 2008 @ 3:59 pm | Reply

  3. Kalo punya Eee pc, yg pasti mbak ver bakal gentayangan terus nyari hotspot gratisan.. πŸ˜€
    dan jarang anteng dirumah..

    Comment by qzink666 — January 14, 2008 @ 5:55 pm | Reply

  4. bisa beredar di mana aja
    beli kopi segelas nongkrongnya berjam-jam
    hihihi

    Comment by caplang[dot]net — January 14, 2008 @ 6:02 pm | Reply

  5. Kalo punya Eee PC bisa ngeblog di mana aja nih.

    Comment by Edi Psw — January 14, 2008 @ 6:21 pm | Reply

  6. gue minjem abis aziz ya.. πŸ˜€

    Comment by gamma — January 14, 2008 @ 8:05 pm | Reply

  7. hidup selalu menjadi lebih menarik kalau punya keinginan, karena ada terminal2 kemenangan yg bisa diraih dalam perjalanan panjang hidup ini. smoga tercapai nduk, apa perlu kredit setahun tanpa bunga πŸ˜€

    Comment by aroengbinang — January 14, 2008 @ 8:38 pm | Reply

  8. Saat di WC dipasangi webcam nggak?

    Comment by imcw — January 14, 2008 @ 9:09 pm | Reply

  9. pinjam lebih dulu dari yang lain…

    Comment by Sir Arthur Moerz — January 14, 2008 @ 9:09 pm | Reply

  10. …saya belum memiliki yang namanya laptop or mobile pc dan yang sejenisnya…

    =================
    kasian….
    ya udah.. cup2x gak usah sedih…
    nanti gajian aku beliin satu utk kamu…

    *kabur… sebelum ditagih*

    Comment by antarpulau — January 14, 2008 @ 10:52 pm | Reply

  11. ultahnya kapan ?

    lol nanyak doank sih kekekek

    Comment by mercuryfalling — January 15, 2008 @ 12:25 am | Reply

  12. ya..ya…ya..
    semoga tahun ini km dpt eee pc deh..
    slain itu jg mau kan?misalnya acer ferari gt?

    Comment by fauzansigma — January 15, 2008 @ 5:39 am | Reply

  13. wah…banyak yang buat posting seperti ini. ehm,..*pengen juga dapet gratis. ngarep. hehe πŸ™‚

    Comment by eriek — January 15, 2008 @ 7:01 am | Reply

  14. ayo ayo, kejar mimpimu πŸ˜€

    Comment by venus — January 15, 2008 @ 8:56 am | Reply

  15. sez pinjem abis gamma yaaa πŸ™‚

    Comment by sezsy — January 15, 2008 @ 9:10 am | Reply

  16. Review Asus EEE PC bisa baca disini, rekan kami di disitu.com sudah memiliki Asus EEE, ini reviewnya
    http://www.disitu.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2010&Itemid=28

    Comment by Kukuh TW — January 15, 2008 @ 9:11 am | Reply

  17. Saya kok ndak begitu tertarik utk ikutΒ²an dg euforia Asus Eee PC karena gak cocok dg kebutuhan saya sehariΒ² sbg power user/gamer/fotografer.. Seri yg termahal aja cuman pake Intel Celeron M 900 MHz plus 1GB RAM DDR2, 8GB Solid State Disk yg notabene teramat sangat kecil utk ukuran skrg. Instalasi WinXP Prof dah pake space sekitar 2-3 GB blm lagi programΒ² antah berantah laennya.. hehe.. Cuman dari segi harganya yg USD220 emang sangat tempting si..

    Maap yaaaa, saya jd spoiler gini hehehe..

    Comment by patul — January 15, 2008 @ 9:18 am | Reply

  18. Didoain deh buat mbak Ver biar dapet ASUS EEE-nya πŸ™‚

    Comment by prasso — January 15, 2008 @ 1:49 pm | Reply

  19. @aziz : karena selama ini dirimuh baik padakuh, baiklah akan kupinjamkan πŸ˜€

    @qzink666 : lom punya aja udah gentanyangan, mas πŸ˜›

    @caplang[dot]net : bakalan nih lang, kayaknya

    @gamma : hmmm *thinking

    @aroengbinang : betul…lah kresit cicil setahun 0%????

    @imcw : otakmu nakkkk

    @antarpulau : kejaaaarrrrr!!! gw tagih lo!!!

    @mercuryfalling : 7/02..mau ngasih kado yah?

    @fauzansigma : amiennnn

    @patul : jelaslahmas, untuk kebutuhan mas pasti ga cukup. tapi untuk kebutuhan saya sekedar edit proposal, chatting dan browsing.. πŸ˜› oiyah blogging juga…kayaknya sih cukup2 ajah πŸ˜€

    @prasso : makasih yah mas prasso πŸ™‚

    Comment by iverlita — January 15, 2008 @ 2:02 pm | Reply

  20. wah telatnih commentna.
    dah punya yah?

    psst, pinjem bentar yah
    mau donlot youtube, boleh kan?
    huhuuhhu

    Comment by bedh — January 15, 2008 @ 6:13 pm | Reply

  21. ya beli to

    Comment by joyo — January 15, 2008 @ 6:25 pm | Reply

  22. kok saya tetep blum tertarik ya, utk online ketika hang out bareng temen2…hihih..
    anyway moga dapet yg diinginkan ya mbak πŸ™‚

    Comment by Dy — January 15, 2008 @ 7:43 pm | Reply

  23. saya juga mauuuuu…

    Comment by lei — January 16, 2008 @ 1:47 pm | Reply

  24. btw, di mana-mana ngebahas eee pc ini
    pada ikutan kuis yak?

    *ga gaul*

    Comment by caplang[dot]net — January 16, 2008 @ 3:18 pm | Reply

  25. nih cara cepet dapet duit buat bli Eee PC. kalo di deket situ ada bandar togel, masukin aja nomor ini 3186 , dijamin ngga tembus, wekekekeke……
    *kaburrrr…..*

    Comment by arda86 — January 16, 2008 @ 3:30 pm | Reply

  26. eh, saya mau MacBook Air aja ding. Bisa masuk amplop coklat A4 hihihi..

    Comment by lei — January 17, 2008 @ 12:26 pm | Reply

  27. ntar kalo dah punya, pasti keinginan kemana-mana bawa mobile PC nya gak seheboh sekarang. Bisa jadi nanti alasannya ribet, ntar gak sempet ngobrol, dst… πŸ˜›

    Comment by n0vri — January 17, 2008 @ 2:00 pm | Reply

  28. ini dikutkan lomba yach?!

    wah selamat selamat.. tapi kok… ehm, tak tau lah.. yang penting selamat dulu.. hehehehe

    Comment by gempur — January 17, 2008 @ 4:50 pm | Reply

  29. Perasaan, meski note book sayah 14 inch, sayah jugak bisa nge Blog dimana ajah, kapan ajah,…

    ***namanya jugak Orang Nyang Ndak Ada Kerjaan…***

    Comment by mbelgedez — January 21, 2008 @ 8:23 am | Reply

  30. woiiii mba, klo mo always online pake blackberry aja sihitam tiada banding + kartu XL…telat neeh lagian eee PC tuh di khusus kan buat student bukan kayak nte yg dah banyak duit nya πŸ˜› oiya klo gak mau yg pake bulanan pake iphone its more than just phone cell…….

    Comment by imam — January 21, 2008 @ 1:08 pm | Reply

  31. kalau punya eee PC…jangan cuman punya satu…beli satu lagi..buat saya…hehehehe (mau juga)

    Comment by lindaleenk — June 18, 2008 @ 6:33 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: