….apa adanya….

December 13, 2007

work hard, play hard

Filed under: personal — Verlita @ 2:04 pm

hari ini akhirnya keluar juga..yah walaupun cuma pagi sampai jam 1 an gitu dech…
tujuannya ke Wisma Mulia, mo nongkrong ma temen-temen disana…tapi ternyata sebagian lagi meeting dan ada yang keluar kota (akibat dari dateng tanpa telpon-telpon dulu πŸ˜› )

lagi mikir-mikir mau napain, ehh baru mikir kenapa ga ngajak yang nganggur ngopi-ngopi aja?
akhirnya nelpon salah seorang temen dan kita nongkrong di Coffee Bean (city plaza) ber 3-3an (verlita, yeri, natha).

sok ngomong-ngomong bisnis, sebenernya sih pengennya hang out πŸ˜€ . akhirnya yah ngobrol ngalur ngidul ditemenin Kopi, Vanilla, Oreo Cheese cake, dan muffin (note : “verlita, gimana juga kamu ga tambah gendut?”, verlita said : “masih masa pertumbuhan, kannn???? πŸ˜› ”

yang paling penting, aku senang!!!

bisa nongkrong santai-santai…kerjaan lancar, senang-senang lancar… πŸ˜‰

Advertisements

16 Comments »

  1. Jadi selama ini kamu foya-foya dengan teman2mu ini ya ???? Ck..ck..ck..

    Comment by ardians — December 13, 2007 @ 2:42 pm | Reply

  2. Jalan-jalan sehabis THB ya?
    *ditendang*

    Comment by qzink666 — December 13, 2007 @ 5:13 pm | Reply

  3. O ow!!! Jalan2 terusssss

    Comment by Hanna — December 13, 2007 @ 9:30 pm | Reply

  4. more skrinsyut plis πŸ˜†

    Comment by annots — December 14, 2007 @ 5:40 pm | Reply

  5. bagooossss..idup cm sekali gituloh πŸ˜†

    Comment by garda8 — December 15, 2007 @ 3:44 am | Reply

  6. Emang enak, pas lagi cape kerja, masih sempet kongkow2 buat ngelepasin dan buat relakasasi fisik dan jiwa πŸ˜‰

    Comment by extremusmilitis — December 15, 2007 @ 12:11 pm | Reply

  7. walaupun saya lebih suka starbuck daripada coffebeen tapi ada yang mirip2 ma javachip di coffebeen yang enak banget, kalo javachip butiran2nya coklat kalo yang coffebeen punya butiran kopi, hmmmm jadi pengen ngopi huhuhuhu

    menyenangkan memang kalo bisnis bisa di bawa senang2. saya juga suka sekali sama yang itu. huhuhu

    Comment by bedh — December 17, 2007 @ 11:30 am | Reply

  8. @ardians : diem-diem aja ya, mas…kekekekeek

    @qzink666 : heehehe..aku masih pantes yah jadi anak sd?

    @Hanna : bukannya jalan2 mbak..tapi, jalan2 emang kerjaan saya πŸ˜€

    @annots : eheum…

    @garda8 : iyah!

    @bedh : biar seimbang..bisnis ok, seneng2 ok! πŸ˜›

    @extremusmilitis : masalahnya pas kongkow2 disitulah gw kerja.. πŸ˜›

    Comment by iverlita — December 17, 2007 @ 12:22 pm | Reply

  9. ika verlita, you are my blog advisor..hehe..

    Comment by albi — December 18, 2007 @ 11:17 am | Reply

  10. met kenal mbak/mas ya? hehe…

    thanks dah ngisi komen di blog saya

    Comment by orakanggo — December 18, 2007 @ 11:21 am | Reply

  11. @albi : mas albi, apakah sech???

    @orakanggo : saya mbak-mbak, mas… -kayaknya sih…- hehehehe

    Comment by iverlita — December 18, 2007 @ 11:29 am | Reply

  12. lebih enak kalo workhard = playhard.
    lam kenal mbak

    Comment by Fourspeedlab — December 18, 2007 @ 6:27 pm | Reply

  13. @Fourspeedlab : salam kenal juga…terima kasih sudah mampir.. πŸ™‚

    Comment by iverlita — December 19, 2007 @ 12:16 pm | Reply

  14. mo dunk mbak cheese cake-a??!! :mrgreen:
    *ngilerrr*

    Comment by deethalsya — December 19, 2007 @ 7:01 pm | Reply

  15. ahh.. bikin ngiri ajah
    *pulang dengan perut kriyuk-kriyuk*

    Comment by ordinary — December 21, 2007 @ 1:03 pm | Reply

  16. met natal…dan juga met taon baru…tambah cantik, tambah ceria tambah meriah yah….

    Comment by wieda — December 22, 2007 @ 2:09 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: