….apa adanya….

December 5, 2007

seandainya…

Filed under: personal — Verlita @ 1:44 pm

kemarin hari sabtu diajak temen kenikahan seorang temannya di Putri Duyung Cottage…
suasana pinggir pantai bikin semuanya serba perfect!!!

sebenarnya agak-agak iri juga ngeliat pernikahan mereka…
waktu pemberkatan saja sudah kelihatan banget bagaimana sakral dan romantisnya. waktu pengantin cowok ngebuka slayer (penutup wajah) si pengantin perempuan, terus mendaratkan ciuman di kening, bulu kuduk saya berdiri euyyy!!!

sebelumnya saya masih “mikir-mikir” setiap ditanya kapan mau marry…
tapi ngeliat kemarin itu??? duhh jadi pengen dechhh!!!

gaun pengantin perempuannya cantik banget, stelan pengantin prianya juga top abis. ada pelepasan burung merpati, makanan yang top lezat, hiasan yang cantik, kue pengantin 5 tingkat yang ditengah-tengahnya berbentuk love..

keliatan banget deh bahagianya mereka secara mereka senyummmmm terussss…!!
aku juga pengenn!!!!!

undangan juga terbatas, kalau ga salah katanya cuma disebar 50 undangan buat keluarga dekat, dan teman-teman dekat aja…

suasana tepi pantai malam harinya juga ngedukung abies…

I love it….

seandainya sihhh…baru seandainya…

semoga aja bisa jadi kenyataan…yang penting konsepnya sih…
sakral n romantic..

duhh..ada ga yang mau ajak saya marry???? πŸ˜€

Advertisements

15 Comments »

  1. hahaha saya ngedoain dan nunggu undangannya aja deh πŸ˜€

    Comment by Hedi — December 5, 2007 @ 2:10 pm | Reply

  2. amin aja deghhhhh πŸ˜€

    Comment by bedh — December 5, 2007 @ 2:18 pm | Reply

  3. ayo segera diwujudkan πŸ˜€

    Comment by aprikot — December 5, 2007 @ 2:55 pm | Reply

  4. duhh..ada ga yang mau ajak saya marry???? πŸ˜€
    huahaha … verlita pasang iklan tuh …
    Ayo!!..Ayo!!… 100 pendaftar pertama dapat payung cantik ..kwakakaka ^^v

    Comment by KieN — December 5, 2007 @ 3:46 pm | Reply

  5. @Hedi : terima kasih doanya.. πŸ™‚

    @Bedh : aminnnnnn

    @aprikot : doakan yah, doakan…

    @KieN : duhh kok dapet payung cantik sech??? dapet verlita cantik kali :”> hahahahah πŸ˜›

    Comment by iverlita — December 5, 2007 @ 4:30 pm | Reply

  6. eh ada yg buka “lowongan” utk posisi “suami”…

    mau mau mau…alamatnya dimana aq kirim CV nya..hihihihi

    ah mbak ika ini..masa wanita secantiik ini gak ada yang ngajak nikah..duh dodolnya para cowo2x??

    tenang aja..pasti akan datang kok yang ditunggu tunggu..sabar aja yaa??

    πŸ˜›

    Comment by ryan — December 5, 2007 @ 5:45 pm | Reply

  7. will u marry me ? lho !?

    eh undangan terbatas itu asyik juga ya ternyata. jadi lebih sakral and khusuk. lebih bisa fokus

    Comment by mercuryfalling — December 6, 2007 @ 12:58 am | Reply

  8. sama kambing mau ?

    Comment by ordext — December 6, 2007 @ 4:49 pm | Reply

  9. iyah ka sama kambing mau gak ?

    Comment by idon — December 6, 2007 @ 4:51 pm | Reply

  10. @ryan : ah ryan…

    @mercuryfalling : memang agak sepi tapi lebih kena gitu deh mbak klo undangannya terbatas

    @ordex + idon : hueuehe takutnya kambingnya yg ga mau sama saya πŸ˜€

    Comment by iverlita — December 6, 2007 @ 4:58 pm | Reply

  11. wah…..nikmati dulu masa muda sepuasnya..baru menikah…biar ntar setelah menikah bisa bener2 konsen ke “kehibupan baru”……yg kadang aneh….

    Comment by wieda — December 7, 2007 @ 12:05 am | Reply

  12. pesta gede2an keknya udah usang ya? lebih enak emang yg kecil2an tp manteb..halah apaan seh πŸ˜€

    tenang aja jeng, kl udah waktunya pasti lo dpt yg cocok πŸ˜‰

    Comment by garda8 — December 8, 2007 @ 6:47 pm | Reply

  13. Semoga mendapatkan apa yang diinginkan.
    Betulkah sudah ingin? Atau masih ingin terbang melayang dulu, mendapatkan pengalaman dulu sekenyang-kenyang nya, baru mendarat dan mencari sarang?

    Comment by edratna — December 8, 2007 @ 8:03 pm | Reply

  14. @Wieda : emang kehidupan “itu” aneh yah???

    @garda8 : amin

    @edratna : iya nechhh kayaknya cuma keinginan sesaat dech… 😦

    Comment by iverlita — December 10, 2007 @ 12:35 pm | Reply

  15. dah kepengen ya….
    buruan cari calon yang pas

    Comment by ridhocyber — December 26, 2007 @ 8:31 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: