….apa adanya….

November 19, 2007

verlita nonton sinetron???

Filed under: Uncategorized — Verlita @ 11:59 am

Sekarang saya jadi “penggemar” sinetron. Pengaruh ibundaku yang sedang gemar-gemarnya nonton sinetron.

Biasanya setiap harinya dimulai dengan sinetron Soleha, dilanjutkan dengan Cahaya, kemudian Aisyah, dan ditutup dengan Kasih –kok sepertinya sinetron-sinetron itu seperti kekurangan ide untuk judul yah? Semuanya hanya diberi judul sesuai dengan nama tokoh utamanya-.

Yah begitu lah setiap sore hingga malam. Favorit saya ”Cahaya” dan Kasih”. Lumayan bagus, walau mungkin karena baru episode-episode awal (seperti ebayz said).

Sinetron Indonesia yang sebenarnya kebanyakan hanya recycling, repackage. Dan ga tau kenapa sekarang malah mulai ikutan terkena sindrom layaknya emak-emak…habisss…udah hampir ga ada lagi acara bermutu di televisi setiap malamnya.

Tolong dong bapak-bapak dan ibu-ibu pejabat di televisi…bikin acara yang berbobot dikitttttt…

Advertisements

6 Comments »

  1. masih juga nonton sinetron?????

    Comment by NuDe — November 19, 2007 @ 12:54 pm | Reply

  2. mereka mana perduli bermutu apa gak, kalo ratingnya msh ok. yg penting profit.

    ini sebenarnya penonton apa pejabat televisi yg gak mutu hihihihi..ngacir ah sebelum disiram air.

    Comment by mercuryfalling — November 20, 2007 @ 1:43 am | Reply

  3. Aku juga sempet jadi penggemar sinetron-sinetron itu, ketularan istri & ibu mertua. Awal-awal sepertinya menarik, lama-lama muak juga, semua ceritanya hampir sama.. Sayangnya penonton TV ngga punya pilihan lain…hmmfp..gatu deh mesti gimana..
    eh tapi untunnya jam 8.30 di Trans7 sekarang ada serial Supranatural…

    Comment by kabarihari — November 21, 2007 @ 2:08 pm | Reply

  4. Aku juga sempet jadi penggemar sinetron-sinetron itu, ketularan istri & ibu mertua. Awal-awal sepertinya menarik, lama-lama muak juga, semua ceritanya hampir sama.. Sayangnya penonton TV ngga punya pilihan lain…hmmfp..gatu deh mesti gimana..
    eh tapi untungnya jam 8.30 di Trans7 sekarang ada serial Supranatural…

    Comment by kabarihari — November 21, 2007 @ 2:09 pm | Reply

  5. @Kabarihari : untungggg aja ya, mas.. 😛

    Comment by iverlita — November 21, 2007 @ 4:12 pm | Reply

  6. hehehe..maklum orang Jawa, semua-mua masih ada untungnya..hehehe

    Comment by kabarihari — November 21, 2007 @ 5:01 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: