….apa adanya….

November 19, 2007

Shan punya mainan baru :D

Filed under: family — Verlita @ 12:02 pm

shannn11.jpg

Shan punya mainan baru…
Boneka anjing (yang matanya melotot) dan boneka (atau robot yah) spiderman warna hitam.

Si anjing dia dapat dari vivi hadiah gara-gara apply credit card dari bank mana gitu.
Sedang si spiderman dia dapat dari abangnya nya 😀

Hmmm tapi yang paling menghebohkan memang si spiderman ini. Dibawa tidur dan dipamerin kesiapapun. Paling seneng mencet-mencet tombol dibelakang spiderman, yang menyebabkan lampu didada spiderman menyala kemerahan.

Alhasil dia suka nyenter-nyenter kolong tempat tidur dengan robot barunya itu. Nyenter-nyenter mata semua orang dan nyenter-nyenter semua teman-temankuh yang datang kerumah.

Norak emang yah dia…

Hmmm koleksi spidermannya nambah satu deh.
Sebelumnya dia punya sepatu, baju dan jam tangan spiderman…sekarang ditambah robot spiderman…

Ada yang mau nyumbang lagi buat koleksi spiderman adik saya? 😛

Advertisements

6 Comments »

  1. with great power toys
    come great responsibility joyness :mrgreen:

    *linggisnya ancur*

    Comment by caplang™ — November 19, 2007 @ 1:16 pm | Reply

  2. Namanya juga adik kecil. Wajar dong kalo kadang norak ato jingkrak-jingkrak kesenangan.

    Comment by Hanna — November 19, 2007 @ 3:07 pm | Reply

  3. Ada yang mau nyumbang lagi buat koleksi spiderman adik saya?

    kalo nyumbang buat kakaknya gimana, hehehehe 🙂

    Comment by peyek — November 19, 2007 @ 8:49 pm | Reply

  4. shan iki umurnya berapa ?

    penggermar spiderman ya ?

    Comment by mercuryfalling — November 20, 2007 @ 1:46 am | Reply

  5. @Hanna : iya sih…wajar yah 😛

    @peyek : ditunggu yah sumbangannya 😉

    @mercuryfalling : dia ini umurnya 3 tahun 8 bulan, he eh…banyak dia spidermannya

    Comment by verlita — November 21, 2007 @ 11:53 am | Reply

  6. lucu nya….kapan bisa punya adik

    Comment by ryan — November 25, 2007 @ 12:46 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: