….apa adanya….

November 15, 2007

Keterlaluan Tired!

Filed under: personal,Uncategorized — Verlita @ 11:58 am

Ini saya rasakan ketika pulang kantor kemarin. Karena ada masalah di kereta, so semua orang pengguna kereta beralih menggunakan bus or busways. Termasuk saya yang memilih menggunakan busway ketika melihat bus biasa penuhnya bukan main.

Nasib ya nasib, ternyata semua orang juga punya pikiran yang sama…antrian busway yang panjang dan orang yang begitu penuhnya membuat sesak, ditambah juga macet!! Alhasil, saya baru sampai rumah setelah 5 jam berjuang dijalan untuk pulang!

Sepanjang hari ini, status message saya di YM ya itu : Keterlaluan Tired!

Advertisements

12 Comments »

  1. wath…???

    5 jam…???

    mending jalan degh….

    Comment by saya — November 15, 2007 @ 12:35 pm | Reply

  2. @saya, makanya..langsung pegel-pegel deh hari ini 😐

    Comment by iverlita — November 15, 2007 @ 12:38 pm | Reply

  3. wah … pengguna kereta JABODETABEK juga nich ..huehehe
    klo lewat depok ..mampir ajah ..huehehe *Promosi*
    btw makasih dah mo mampir ke weblog sayah yg super hancur ..huehehe … kok ga ada aboutnya sich … Mo liat Picnya ^^v

    Comment by KieN — November 15, 2007 @ 1:36 pm | Reply

  4. naik sepeda aja yuuuk.. \:d/

    *kagak ngasih solusi malah bikin cape*

    Comment by zidanie — November 15, 2007 @ 2:07 pm | Reply

  5. membaca tulisan ini semakin memperkuat hipotesa saya..kalau orang kota besar itu “sabar2” 😀
    yah..walau terpaksa oleh keadaan ya..^-^

    Comment by dy — November 15, 2007 @ 2:32 pm | Reply

  6. Lha? Kok istilahnya aneh? 😛

    Untung saya di Jogja, motor amannn..~

    Comment by rozenesia — November 15, 2007 @ 4:09 pm | Reply

  7. enak naik motor deh 😆

    Comment by caplang™ — November 15, 2007 @ 4:40 pm | Reply

  8. keretanya knapah?

    Comment by aprikot — November 15, 2007 @ 5:11 pm | Reply

  9. Nunggu monorail sama subway nih. Pengen coba.

    lho….?

    Comment by paijo — November 15, 2007 @ 5:23 pm | Reply

  10. waduh….sayang banget ya, pdhl 5 jam udah bisa ngapa2xin tuh. jd terbuang sia2x

    mudah2x-an si kereta besok dah sembuh dah. *jd ingat iwan fals

    Comment by mercuryfalling — November 16, 2007 @ 12:54 am | Reply

  11. Sabaaar…itu memang risiko kerja….makanya posisi saya sekarang lebih nyaman dibanding saat masih aktif kerja, dari pagi sampai malam. Pulang jam 7 malampun, kadang hanya melewati bunderan Semanggi perlu waktu 1 jam…sampai rumah jam 10 malam. Belum kalau hujan deras…ada yang sampai rumah jam 1 pagi.

    Makanya di kantor langganan tukang pijat (reflesi kaki), ada room girl yang pintar memijat…dipijat nya pas jam istirahat

    Comment by edratna — November 16, 2007 @ 3:11 pm | Reply

  12. kl 5 jam .. mending beli sepeda aja dech … 😉

    Comment by ardi — November 20, 2007 @ 9:45 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: