….apa adanya….

November 14, 2007

Pagi ini, ngebetein dech!

Filed under: office,on train — Verlita @ 12:50 pm

setiap pagi saya selalu naik kereta express jam 7.12 dari stasiun depok lama. tapi hari ini kereta itu bener-bener nyebelin!!

dari awal kereta sudah berjalan lambat-lambat, kebetulan tadi satu gerbong dengan Eli, jadi saya ngga menggerutu sendirian karena kesalnya. pikir punya pikir mungkin ini masinisnya baru kali yah..baru training. makanya jalannya pelannnnn abissss!!!

semua udah mulai keliatan dai stasiun tebet, terus terus sampai nyaris masuk manggarai, tapi tertahan ditengah rel, terus berjalan lagi, dan tertahan lagi di Cikini…sudah menunggu nyaris 15 menit ketika tiba-tiba ada pengumuman “karena ada masalah, silahkan cari alternatif lain!!” WTH??? saya lihat jam sudah jam 8 lewat 10. Eli memutuskan turun, kebetulan kan kantornya masih bisa dijangkau dengan cepat dari Cikini. nah saya? (-mulai deh tangan ngetik-ngetik di HP laporan sama temen-temen chatting kalau kereta saya ketahan… 😐 )

nyaris mo ikutan turun ketika tiba-tiba kereta mulai bergerak lagi. sudah happy dunk!!! eh mau masuk gambir ketahan lagi, mo nangis deh…soalnya dah jam 8.30 an – lewat malah…untung ga ada janji meeting pagi.

setelah lewat Gambir, kereta berjalan smooth dan sampai di Juanda dengan selamat.

secepat kilat saya lari-lari menuju kantor. mas Miko nulis pesan di YM “hati-hati tangga…kalau jatuh sakit…” (verlita juga tau mas… 😦 )

sialnya kantorku yang make finger absen, jadi ga bisa deh titip-titipan. pas banget jam 9.00 pas jempolku nyantol di absen!! hiks hiks!!

nasib-nasib…pas sampe kantor tiba-tiba Yeri ngomong “ka…jam 10 kita meeting yah, about DMS..” ngekk!! kan lom prepare..!!

mau ga mau deh, ketahan dulu di Bos buat report pula…hiks hiks!! semuanya serba terburu-buru pagi ini. untung saya masih bisa bernafas dengan normal…(loh apa hubungannya yah napas sama terburu-buru? ) hehehehe.

Advertisements

6 Comments »

  1. office hour starts jam berapa sih ? 9 ya ? pas banget ya hihihi

    Comment by mercuryfalling — November 15, 2007 @ 2:14 am | Reply

  2. @mercuryfalling, jam kerjanya jam 8 mbak 😐

    Comment by iverlita — November 15, 2007 @ 12:39 pm | Reply

  3. emang tuh ver … kereta selalu terlambat
    kaya lagunya Iwan Fals ajah ..huehehe

    Comment by KieN — November 15, 2007 @ 2:21 pm | Reply

  4. lol telat sejam ternyata hihihi

    Comment by mercuryfalling — November 16, 2007 @ 12:52 am | Reply

  5. wadow kk…jgn sering2 bete yach..ntar cepat tua lho..hehehe

    Comment by Ridwan JL — November 17, 2007 @ 4:45 pm | Reply

  6. aduh..aku ikut ngos-ngosan plus deg2an baca tulisan mbak, soalnya saya bisa ngerasain juga he3 (maklum pernah ngalamin juga cuma agak beda)
    salam kenal mbak

    Comment by adeksetiawati — November 24, 2007 @ 11:30 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: