….apa adanya….

November 13, 2007

Blog Narcist!!

Filed under: personal — Verlita @ 1:36 pm

ga tau kenapa, akhir-akhir ini setiap buka blog yang saya lihat pertama kali adalah blog stat!!
masuk dashboard dan langsung buka yang satu itu…

dasar blog narcist!!

saya senang sekali melihat statistik yang semakin naik. artinya tulisan saya yang ngga ada artinya ini ada yang baca 😀

hueuehue…dasar Blog Narcist! satu lagi..teman saya juga bilang saya saya itu chatting addicted 😛 yah gimana dunk…sapa suruh dulu kamu kenalin saya dengan software YM di hp?

Advertisements

13 Comments »

  1. ga skalian pajang potonya? 😛

    Comment by caplang™ — November 13, 2007 @ 1:38 pm | Reply

  2. kalau saya kasih foto, takut dibilang ajang cari jodoh cara cepat 😛

    Comment by iverlita — November 13, 2007 @ 1:40 pm | Reply

  3. Lha itu avatarnya foto sapa? kamu bukan? :mrgreen:

    Comment by benbego — November 13, 2007 @ 3:05 pm | Reply

  4. kalo YM kayaknya efek dari jomblo deh….
    makanya segera cari cowok ;))

    Comment by idon — November 13, 2007 @ 4:23 pm | Reply

  5. hiahiahai setelah istilah blogwalking, ada lagi ni blognarcist hehehe tenang tenang, saya juga begitu kok

    Comment by herru — November 13, 2007 @ 11:21 pm | Reply

  6. hari ini pasti naek lagi..soale aku berkunjung huwehehehehe

    Comment by mercuryfalling — November 14, 2007 @ 12:24 am | Reply

  7. wah ya ngga narsis ah….klo adicted chatting tuh emang biasa. Asal ngga kebawa kealam nyata saja…

    Comment by wieda — November 14, 2007 @ 11:13 am | Reply

  8. masih buka pendaftaran gak blog narcist-nya?? 😀
    komen narcist juga bolehh..

    Comment by zidanie — November 15, 2007 @ 2:09 pm | Reply

  9. huehehe … sama kaya sayah :”>

    Comment by KieN — November 15, 2007 @ 2:23 pm | Reply

  10. YM di hape pake sofwer apa?? ❓

    Comment by cK — November 16, 2007 @ 12:42 pm | Reply

  11. sama jeng… sama….

    Comment by r — November 16, 2007 @ 3:37 pm | Reply

  12. Weeeeekz….. blog narsisis kok ngga ada fotonya seh? narsisis yg kurang pédé? Huehehehe…. becanda deh!

    Salam kenal yaa…. dan thanks sudah main di blogku! 😀

    Comment by Yari NK — November 17, 2007 @ 6:00 am | Reply

  13. @zidanie : pendaftaran blog narcist always open 😛

    @cK : sekarang ini saya pakai “slick” untuk chatting di HP

    @Yari NK : masalahnya saya sudah banyak memasang foto di http://verlita.multiply.com dan http://www.friendster.com/eskrimvanilla 😀

    Comment by iverlita — November 19, 2007 @ 12:07 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: